19 12
發新話題

[討論] (新增活動)Different Man香港站宣傳﹣倒數帖 (今天到囉!)

引用:
原帖由 Maggie5103 於 2013-8-2 20:09 發表
請問10/8 生日會仲有位嗎?幾錢?如何報名?
好想好想參加,感激幫忙
已經截止並名額報滿了
只好8/11簽唱會見面喔!
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 CARRIECHOW 於 2013-8-3 11:52 發表
可以更新一下換pass情況嗎?我今晚才能去呢!
相信沒這麼快換完啦~
不用擔心 :)

引用:
原帖由 Kaning 於 2013-8-3 17:43 發表
請問每天有限額嗎?明天16:00至去
商場有400個名額
大家放心,還有名額給大家接下來幾天衝刺

而且600元,要消費真的不難的

引用:
原帖由 dorothy 於 2013-8-4 18:19 發表
我剛剛問了禮賓部姐姐簽名訂還有100個名額左右!!所以還未換換領的朋友要快刺^^
嘩 ~ 銷情非常理想WOR~

剛剛新增12號晚的活動
想去的朋友快趕快到Apple Store報名啦

報名LINK請看一樓更新

引用:
原帖由 wahwah 於 2013-8-6 20:38 發表
去簽名會使唔使報名呀
不用報名,只要持有簽名會pass就可以了

到時我們在現場也會分發手牌,到時見囉

Today is a cool day~ XD
商場簽名PASS報滿~
蘋果活動報滿~

好期待這個熱鬧的週末~~~

儘管明天我已上班6天~

引用:
原帖由 manman9181 於 2013-8-8 23:39 發表
我都會去11/8 個簽唱會,但冇pass.......
得嗎?
我們有代購免消費PASS~ 可以報名喔~

引用:
原帖由 Jelly 於 2013-8-9 00:49 發表
有香港的姐妹们知道希慎广场的地形吗....苹果是室内活动还是户外活动.....非常崩溃地留意到活动时苹果店已经满了.....我还在犹豫11号晚上要不要在HK过夜啊.... ...
希慎就在sogo對面, apple store佔地下到3樓,屬室內活動
可能無法參與活動,但還是可以等他走吧

19 12
發新話題