發新話題

【注意】VanNess 2007個人演唱會將於7月13及14號於東京舉行

引用:
原帖由 fiona 於 2007-5-7 22:47 發表
抽~为啥我觉得昨天才去过东京,你想我们死就直说好了
FF....國王不會想你死的...因為他等著你把錢敗給他

不得不說.....
我傷心......
又是日本~!!!!!!!!!!!!!!!!!
有夠哀怨的耶...............

引用:
原帖由 yoyo 於 2007-5-7 21:20 發表

完娛中的正是本人也~~
有漂亮嗎?謝謝喔
當時我一聽到這個名字就在想是不是我傢那個
嘿嘿 當時很喜歡你的樣子
看上去很舒服 很可愛的mm
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

不能去看演唱会
去接机好了~
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-7 21:24 發表

ADA你要去嗎?

找人給我錢給我假我就去..呵....
盡力!! 盡力!! 加油........
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

不不不...應該是....找人給我前排門票+錢+假期我就去...哈哈哈

(所以我是不會去的........逃.............)

那小a 會去嗎?

(睇怕我又要同老細搏鬥假期啦... )

就是啊....又是東京~

引用:
原帖由 千千小V 於 2007-5-7 22:58 發表

當時我一聽到這個名字就在想是不是我傢那個
嘿嘿 當時很喜歡你的樣子
看上去很舒服 很可愛的mm
哈哈哈
謝謝妳喔~妳這樣說我會害羞

东京...什么概念啊...意思是说我要现在每天吃泡面也不太可能有那点钱的啊~~~
你说我怎么办~~~
纠结ING~~~

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

發新話題