發新話題

[18樓試聽曲目/73樓試聽後感]2007-02-12:Vanness新歌試聽會

終于看到對于新專輯的評價暸!謝謝stacy!!辛苦暸!!
說拿哪首歌當主打這個問題是滿討厭的!!因為v一直再別人的心中都是以說唱為主的!!
例如他幫coco的新專輯配的說唱!!
往往再別人心中他就是個abc應該是再rap這塊比較強勢一點!!
所謂的主打就要要讓聽歌的人能耳熟能詳的,可以跟唱的!!
能一下讓大部分的人可以很快的跟隨節奏的,我想這是每個唱片公司共有的觀唸!!
最近髮片的歌手也不少,所用的穴頭也是五花八門的!
例如:曹格的《superman》就是引用暸之前的《superwomen》
         張韶涵《夢裏花》引用的卻是自己的一個夢
         小豬處的專輯則是引用show為專輯的買點
諸如此類的,可是我們傢的應該以什么吸引現在唱片市場呢!!
這就是唱片公司所應該為之斟酌的地方暸!!
能不能讓v再一次的以歌手的身份站立再這個現實的,衰退的,盜版猖獗的唱片市場!!
這張專輯我想大概就是他歌手生涯的見證吧!!(偶 說的會不會太嚴重暸啊 !!)
所以至于裏麵的歌到底是好不好聽!!
這些都是應人而議的!!每個人的喜歡標準和喜愛的歌都有所不同!!
所以偶隻是希望唱片公司這次可以把v的重點給找好!!
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

就是這個擁抱牢牢的把我的心給抱走暸!!

看完前面JMS的所有听后感受和对V的期许,忽然有点不知该说什么
V的这一张,我们等了5年,累积了很多的期待,心里自然都是希望他好不容易发片了会有好成绩。
那许许多多的担心和期待,有时可能会使自己对他的作品太严苛。
如果V要实现有一首歌可以让台湾爆的话,我觉得《零时差》可能还不足以达到那个效果吧,而且也差不多是已经曝光1年“新歌”了。新鲜度可能不足吧。
希望SONYBMG能够重视V这一次的专辑,有好歌也要配合好的宣传。希望不会像上一张那样宣传期还在轧戏,感觉整个唱片宣传后劲不足。多去一些地方宣传一下还是有用的。

希望快歌主打
始终觉得V比较善于诠释快歌
now and forever, you're always "小样" *^^*

不知道小v哥在什麼黃道吉日出專輯呢?我好心急呀....

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-13 10:47 發表
stacy果然是厲害
居然可以形容得那麼好
可是呢
我完全不會欣賞
總之他唱什麼我就喜歡什麼
哈哈
mon姐,我們兩個都是感情派吧,偶也是這樣的那 ~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-13 22:13 發表

MOU姐,我們兩個都是感情派吧,偶也是這樣的那 ~~
我的名字你寫錯了
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

他唱什么都好听

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-13 22:16 發表

我的名字你寫錯了
太激動暸 .... 偶都沒多看哈 ~~~ 對不起哦  姐姐 ~~

PS.昨晚還夢到妳.估計是看到妳太激動咯 ~~ 別唸我哦~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

我來講講對v最新專輯的看法

昨天去試聽後  我最喜歡Never let U go

第三首 Just One Dance也很喜歡

第四首 媽媽 這首歌在慢歌之中是我最喜歡的  有想哭的衝動

第六首放手和第七首 如果  老實說我聽到快睡著了因為時在太慢了

覺的v還是唱快歌比較好(個人感覺別打我喔)

4月呀!!好開心!!jms加油!!

發新話題