發新話題

[18樓試聽曲目/73樓試聽後感]2007-02-12:Vanness新歌試聽會

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2007-2-12 23:03 發表
V沒來
小崔跟GABE,孔立奇都有作品

還不賴啦
性感的V
唱歌情感表達有進步
跟我同月同日生日的小崔還有我大哥藍蓋比...

嘿嘿我會愛死這張專輯

專輯.........等了5年的專輯..........4月...今次是真的嗎

NEVER LET U GO???是怎樣的一首歌???

零時差是很不錯...但對我們而言已經是舊歌

引用:
原帖由 kiki 於 2007-2-12 23:24 發表
sha啊!!在桃源做的那個忽悠視頻終于有用武之地暸!哈哈
这回应该不会是再忽悠咱们了。。期待着。
依然爱你。

引用:
原帖由 Stacy 於 2007-2-12 23:22 發表
第三首是「Just One Dance」哦
補充一下完整的詞曲人

Never let U go
曲:Jae Chong
詞:小崔

Rasta
Vanness song lyrics

Just One Dance
曲: Jae Chong
詞: Vanness/Gabe

媽媽
曲:Jae Chong/孔令奇
詞:小崔

零時 ...
姐姐美女,美女姐姐!!不要弔我們的胃口啊 !!妳去睡覺暸,偶們就要睡不着暸!!
拜託多說一點啦!!可憐的小妹妹!!
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

就是這個擁抱牢牢的把我的心給抱走暸!!

引用:
原帖由 小云 於 2007-2-12 23:15 發表
4月... 別玩我吧...
很難請假咧...

可以遲一點嗎? 最少給我知道月頭...月中還是月尾吧...

我.... 一定要去台灣....

如果是這樣.. 4月的4隻concert豈不是要.... 擱置? ...
同学,鱼和熊掌不可兼得....你都要得话可能会太补!鼻血狂流不止而亡.........
concert 和 promotion的话,还是选后者比较好,站着说话不腰疼,吃不到葡萄说葡萄酸的帕飘过~~

引用:
原帖由 Vannesssha 於 2007-2-12 23:26 發表

这回应该不会是再忽悠咱们了。。期待着。
再忽悠我,我就、。。。。。。最多視頻裏再加一個忽悠記錄嘍!!
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!