14 12
發新話題

[18樓試聽曲目/73樓試聽後感]2007-02-12:Vanness新歌試聽會

看來!公主現在還是處再興奮中噢!!妳們聽過專輯的姐妹肯定比我們有更多對專輯的憧憬哦!!
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

就是這個擁抱牢牢的把我的心給抱走暸!!

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2007-2-13 00:21 發表

沒你想的興奮啦
偶再等我男人找我

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

引用:
原帖由 PRINCESS 於 2007-2-13 00:28 發表

偷錄音怕壞了後援會的形象

掙扎後~~放棄
忍着萬般的心痛支持妳!!應該的啦!!這樣是對的!!

終于看到對于新專輯的評價暸!謝謝stacy!!辛苦暸!!
說拿哪首歌當主打這個問題是滿討厭的!!因為v一直再別人的心中都是以說唱為主的!!
例如他幫coco的新專輯配的說唱!!
往往再別人心中他就是個abc應該是再rap這塊比較強勢一點!!
所謂的主打就要要讓聽歌的人能耳熟能詳的,可以跟唱的!!
能一下讓大部分的人可以很快的跟隨節奏的,我想這是每個唱片公司共有的觀唸!!
最近髮片的歌手也不少,所用的穴頭也是五花八門的!
例如:曹格的《superman》就是引用暸之前的《superwomen》
         張韶涵《夢裏花》引用的卻是自己的一個夢
         小豬處的專輯則是引用show為專輯的買點
諸如此類的,可是我們傢的應該以什么吸引現在唱片市場呢!!
這就是唱片公司所應該為之斟酌的地方暸!!
能不能讓v再一次的以歌手的身份站立再這個現實的,衰退的,盜版猖獗的唱片市場!!
這張專輯我想大概就是他歌手生涯的見證吧!!(偶 說的會不會太嚴重暸啊 !!)
所以至于裏麵的歌到底是好不好聽!!
這些都是應人而議的!!每個人的喜歡標準和喜愛的歌都有所不同!!
所以偶隻是希望唱片公司這次可以把v的重點給找好!!