發新話題
打印

冯绍峰吴建豪林嘉欣助阵出演《天将雄师》(2015/01/16 )

冯绍峰吴建豪林嘉欣助阵出演《天将雄师》(2015/01/16 )

2015年01月16日10:54   新浪娱乐

新浪娱乐讯 由香港著名导演李仁港执导,国际巨星成龙兼任出品人和主演, 汇集了好莱坞巨星约翰·库萨克、奥斯卡影帝阿德里安·布劳迪、韩国偶像崔始源,以及国内女星林鹏、王若心和人气组合“筷子兄弟”等众多明星的《天将雄师》今日(1月16日)再曝光强大阵容。国内当红一线小生冯绍峰、著名歌手兼演员吴建豪、国际影后林嘉欣加盟影片,在影片中饰演关键角色。值得一提的是,这是林嘉欣阔别影坛4年后出演的首部作品。

  冯绍峰赞自己造型非常好看

  作为国内当红一线小生,冯绍峰的首部大银幕作品《鸿门宴》便是与李仁港导演合作,而他这次加盟《天将雄师》也属机缘巧合。冯绍峰曾透露,自己原本是给李仁港导演打电话祝福生日,没想到却被邀请饰演西汉大将军霍去病一角。据他介绍,霍去病在片中是具有精神象征意义的人物,对于成龙饰演的西域大都护霍安的成长经历起到了至关重要的作用,而他的一副黄金盔甲也成为揭开整部电影序幕的关键线索。

  虽然角色没有动作戏份,拍摄期间又因为胳膊骨折的旧伤没有痊愈,因此大多数时间只能拍些“安静”的戏份。不过冯绍峰称赞自己在片中的大将军服装非常好看,“它结合了很多古装的元素和流行的元素,整体上又有霸气,符合将军的身份,又有时尚感在里面。”而他也透露,自己的完美造型是由李仁港导演亲自设计,每次自己化妆的时候,导演都守在旁边,细致到一个头发,一件衣服都要亲自调整。

  吴建豪“吃醋”自己没打戏

  由歌手出道的吴建豪踏入电影圈后,也与李仁港导演有过数次合作。他主演过李仁港的《猛龙》、《少年阿虎》、《三国志之见龙卸甲》,两人的关系像师徒一样,而《天将雄师》是他们合作的第四部影片。吴建豪在片中将饰演一位身处现代的考古学家,按着一个线索与林嘉欣去寻找西域古文明。

在片中,吴建豪和林嘉欣饰演的现代考古学家属于要带出成龙以及其他主演故事的人物,因此重要性不言而喻,而李仁港导演要求他在有限的时间内把人物和故事表现出来,这也给吴建豪带来不少压力。相比其他演员,吴建豪坦言自己这次有幸躲过了在高温天里拍盔甲戏的痛苦经历,不过他也很“吃醋”地表示自己其实真的很想拍打戏,希望下次能和李仁港导演、成龙大哥一起拍打戏。

  林嘉欣文戏险些拍成动作戏

  著名影星林嘉欣此次在片中饰演吴建豪的考古学家同事。两人虽然一同探险寻找西域古迹,但性格和行事风格却截然不同。尽管贵为金像奖、金马奖双料得主,又曾在韩国首尔忠武路电影展封后,但林嘉欣近4年来淡出演艺圈,一直专心相夫教子。这次重回片场,林嘉欣笑言自己也是蛮勇的,原本以为很久没拍戏会不习惯,但一到片场又感觉十分的亲切。

  这次在片中,林嘉欣的戏份主要以文戏为主,但因为饰演的是探险的考古学家,因此也会有攀登雪峰的场景。她在拍这场戏时要背着30多磅重的背包,拄着登山杖跑来跑去。而在敦煌拍摄时,由于攀登的山地土质松软,林嘉欣在拍摄时更险些遭遇地面垮塌的危险,连她自己也惊呼:“我不是来拍文戏的吗,怎么变成拍动作片了?”

据悉,《天将雄师》将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕的格式于2015年2月19日(羊年大年初一)亚洲同步公映。

http://ent.sina.com.cn/m/c/2015-01-16/doc-icczmvun5074286.shtml
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
~SUPERQ~
LOVE ❤ LOVE ❤ LOVE ❤
vifc注册教学指南请看:http://t.cn/RWI5lNO
VIFC的微博 https://www.weibo.com/vifc
VIFC的FB https://www.facebook.com/VIFCVanNessWu
VIFC的 twitter https://twitter.com/VANNESSWU_VIFC
VIFC的 Instagram https://www.instagram.com/vifc_official/
VIFC的網站  http://www.vannesswu.org

TOP

期待台灣院線上映

TOP

期待上映!
我是一個...很愛...很愛【吳建豪】的媽媽...
希望你們也都...很愛...很愛他...
願主祝福你們...凡事興盛.身體健康...

TOP

又一新片面世。好開心

TOP

期待中

TOP

期待唷~~

TOP

謝謝PRINCESS分享

TOP

謝謝公主分享~
期待上映

TOP

TOP

期待
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

TOP

發新話題