發新話題
打印

[其他圖片] 微电影 | “和而不同”吴建豪的不同RAW之旅

微电影 | “和而不同”吴建豪的不同RAW之旅

資料來源 :  http://mp.weixin.qq.com/s/NwYfmYmBjPgtjMeCk9-yqw
图片源于《时尚先生Esquire》

2017-09-28 GStarRAW
- - 和而不同的真我之旅- -




我们唯一的相同,就是我们生而不同
(点击播放并全屏观赏《和而不同》短片) : http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MDk2MjA0OA==.html


阿姆斯特丹,“全球脑力实验室”,城市基因即探索精神,让全球创意信仰者趋之若鹜的理想之地,它是牛仔布行业的中心,也用绵绵不绝的自由精神孕育了G-Star RAW,并用自己的包容心助它成长。而当每个人都想标新立异之时,我们却试图从中找到某种相似。

这一次,G-Star RAW邀请品牌挚友吴建豪来到荷兰,他将带领大家一起走进阿姆斯特丹探寻G-Star RAW的灵感与文化之源。
- -遇见阿姆斯特丹- -
这次和吴建豪相处的过程中,我们发现他不仅仅只是平时荧幕上的魅力型男,更是一个活泼的大男孩,永远对一切充满好奇心。

他告诉我们——正因为他一直对未知保有探索精神,才让他对音乐、表演都有永不止步的欲望,而这也让他一直不断审视自我与大众之间的距离,在成就自我的道路上历经了蜕变重生。

爪哇岛、Zuid-Kennemerland国家公园、艺术工厂NDSM……处处可见经典与现代的碰撞,冲突中不乏和谐,这就是阿姆斯特丹,也是G-Star RAW的品牌精神来源。

他是机车手,骑行路上风驰电掣,此时的他热血而棱角分明,以亲历的视角带我们走入阿姆斯特丹。

他是摄影师,清晨街头不动声色抓拍每一个动人的瞬间。此时的他回归独处,寂静处聆听内心的声音。

他是音乐人,游人如织的广场聆听街头歌手的演唱,此时的他回归人群,为所有不期而遇鼓掌欢畅。

- -丹宁的生命力- -
阿姆斯特丹这座自由之城让我们在游历中剥离自我、认知自我,领悟独立于大众之外的真我本质,感受到的品牌生命力所在。

当个体在大众中感到无所依存时,仍然坚持真我的棱角,坚持勇敢逐梦,亦不忘知足常乐,理想的生活终将和现实遇见。

G-Star RAW以前所未见的独到品牌视角挑战人们对丹宁的既有认知,将丹宁设计标准提升到全新高度。




吴建豪对G-Star RAW的穿着感受,与游历自由之城阿姆斯特丹后的感受如此契合:每一站所呈现的传统与创新包容之美,都证明了经典和现代彼此交融、传统理念和先锋精神相辅相成。



G-Star RAW也力求通过服饰的传达,令阿姆斯特丹自由活力的城市印记跃然于眼前。



“当我,不再是我,而是我们。拥抱每一个独特的个体,庆祝共同的多样性与差异性。因为我们唯一相同的,恰恰是如此与众不同。”

——Pharrell Williams
~SUPERQ~
LOVE ❤ LOVE ❤ LOVE ❤
vifc注册教学指南请看:http://t.cn/RWI5lNO
VIFC的微博 https://www.weibo.com/vifc
VIFC的FB https://www.facebook.com/VIFCVanNessWu
VIFC的 twitter https://twitter.com/VANNESSWU_VIFC
VIFC的 Instagram https://www.instagram.com/vifc_official/
VIFC的網站  http://www.vannesswu.org

TOP

發新話題