發新話題

【注意】VanNess將於5月27日下午15:00APM舉行簽唱會

【注意】VanNess將於5月27日下午15:00APM舉行簽唱會

VanNess香港簽唱會

日期:5月27日

時間:下午15:00

地點:APM

From:東區走廊旁廣告板+打電話去apm問

让他一站站慢慢签
爽阿

FLORA BABY,我就說小民工這頭銜給你好了

超勤奮的了!!!!!!

又APM...SONY很愛APM嘛...不過也好.....熟悉的場地....有利呀~.

flora很乖
那麼快就給我們帶來消息
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-10 23:07 發表
FLORA BABY,我就說小民工這頭銜給你好了

超勤奮的了!!!!!!

又APM...SONY很愛APM嘛...不過也好.....熟悉的場地....有利呀~.
沒有喇~那要謝victoria的朋友...經過東區走廊旁邊看板看到
然後victoria打去問...所以...我只負責貼消息上來

hm... 下午15:00
還干得及搭最後班級回新加坡
在看看26日有什麼通告再決定去不去

让他签到要当场用按摩师~
哈哈
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

希望26號有什麼公開的活動
那海外的人可以更早安排他們來港的行程
我說 公司 啊
很多人都想來支持國王的
可是你們就是遲遲不肯公佈行程
早點說會怎樣
晚點說會死人的啊
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

是不是又签pass版的专辑阿?香港有得卖未?
사랑해요 축복해요 당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요~~
네스 오빠 사랑해요~~
某人说:中文专辑,8月!     希望不用再等5年了!

很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是在星期六.....(人家星期六下午還要上課)~

呵呵~~現在在星期日!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發新話題