發新話題

【注意】VanNess將於5月27日下午15:00APM舉行簽唱會

卡卡, 吳王要出巡香港了.  香港的 JM 要作好準備了.

在香港搞签"唱"啊~~
我门这也要唱~~
想唱就唱~~

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

我想起...那個一輩子去apm購物不用錢的VIP card

要是這次也送V一張的話...他總共有三張

那就是說V三輩子去apm購物也不用錢...哈哈

好白痴

對了!香港的jm們記得要背好歌詞。。。
一齊High。。。

又是apm喔*算一算...已經有好幾次了吧...某4的時候...某KV的時候...這一次...終於可以是自己一個去踩APM的台板囉*恭喜恭喜!!!!!

引用:
原帖由 Flora 於 2007-5-11 00:16 發表
我想起...那個一輩子去apm購物不用錢的VIP card

要是這次也送V一張的話...他總共有三張

那就是說V三輩子去apm購物也不用錢...哈哈

好白痴

對了!香港的jm們記得要背好歌詞。。。
一齊High。。。 ...

那叫他送你1張
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

哈哈
很好...好喜歡apm
離我家超近的
25號從台灣趕回來也是超值得的!

星期日下午3點這個時間應該很多人會去吧! 好在不是晚上不然又要弄一整天的時間, 回家還可以抖抖呢!

太好了!! 一定會去呀!!~
又是apm...!!~

引用:
原帖由 Michi 於 2007-5-10 23:14 發表
hm... 下午15:00
還干得及搭最後班級回新加坡
在看看26日有什麼通告再決定去不去
MICHI...想你咧~~快來香港一起狂歡吧!!!!

我已經ready了

apm都ok啦
國王不如比一張我啦
我都想不用錢去買野
幾開心呀

發新話題