發新話題

【注意】VanNess將於5月27日下午15:00APM舉行簽唱會

討厭apm...........安排一般,仲要漏水囉!!!!!!!!!!!
又簽pass 版的嗎?什麼時候賣?

哈哈... 終於來香港了...我相信有很多香港的朋友,,等得很苦耶...

大家到時候要盡力挺國王喇... 知道嘛!!! 就請將所有朋友都叫來吧..... 將apm 迫爆吧.....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

Hello!
Could you tell me how about 27 May?
I moved from Japan last month.....
Please Please Please~

引用:
原帖由 adayip 於 2007-5-11 14:00 發表
哈哈... 終於來香港了...我相信有很多香港的朋友,,等得很苦耶...

大家到時候要盡力挺國王喇... 知道嘛!!! 就請將所有朋友都叫來吧..... 將apm 迫爆吧..... ...
HK的朋友真幸福
apm~小V(對喔現在要改稱國王了)應該很熟悉啦
HK的朋友加油,國王出巡~~逼爆apm so easy la

最好26号也有活动呀,我只能周末往返。。
不管怎样先准备着~~明天去续签通行证
こんな世の中も、キミの笑顔を思い出したら、
もうちょっと頑張ってみようかという気持ちになれる。
ありがとう。

========
歡迎加入-----『北京小吃團!』^^

引用:
原帖由 智美 於 2007-5-11 14:09 發表
Hello!
Could you tell me how about 27 May?
I moved from Japan last month.....
Please Please Please~
According to this post, the autograph function will be held at APM (APM is a shopping mall located at Kwun Tong), the function will start at 3pm. However, we don't know whether have any changes, so please keep checking information at VIFC forum.

Any problem, you may send short message to me via VIFC forum.

"Do all the good you can, by all the means you can, in all the ways you can, in all the places you can, at all the times you can, to all the people you can, as long as ever you can."

引用:
原帖由 Michi 於 2007-5-10 23:14 發表
hm... 下午15:00
還干得及搭最後班級回新加坡
在看看26日有什麼通告再決定去不去
michi來香港吧~haha

引用:
原帖由 jojozhang 於 2007-5-11 15:27 發表
最好26号也有活动呀,我只能周末往返。。
不管怎样先准备着~~明天去续签通行证
嫂嫂我在香港等你

終於都等到了香港的宣傳啦>口<!!!!
當天偶一定會去

哈哈,有人全程跟吗?真是马拉松式的幸福啊!
又轮到HK的JM们接力happy了,大家加油啊!!

發新話題