發新話題

【注意】VanNess將於5月27日下午15:00APM舉行簽唱會

一定要去支持!!

又要排隊...>_<

來到了來到27號~

一定要去,一定要去!!

大家會一齊去嘛?

我也想問ar~~
大家會一齊去嗎??
我可能only我一個人go...

嗚嗚~~
大家可不可以幫我呀!?
因為那天是我姐結婚~
我不能去啦~ 可不可以幫我拿專輯給van簽名呀!?!
求大家幫幫小妹啦~
希望你們會伸出援手呀~thx~

我的msn: pigluk@hotmail.com

引用:
原帖由 rainbow 於 2007-5-15 09:38 發表
我也想問ar~~
大家會一齊去嗎??
我可能only我一個人go...
到時候在場一定會有很多VIFC 的姐妹們....

就大家一起玩的呀!!!  你來到現場就找一找吧!!

不會 only you.....

來一起.. come on...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-5-15 20:48 發表

想起上次vk apm那次也是一個人去
中午去到好像分流還是甚麼的,不能和v &we 的jms一起排
然後整個下午悶到死左......

引用:
原帖由 adayip 於 2007-5-15 20:48 發表

好ar^^
要先多多指教lor...
呵呵

引用:
原帖由 yinyinman 於 2007-5-15 23:30 發表

想起上次vk apm那次也是一個人去
中午去到好像分流還是甚麼的,不能和v &we 的jms一起排
然後整個下午悶到死左......
我也是
可以一齊去就好啦

發新話題