發新話題

[ICON/頭像/簽名] [2-14]开张送签名

[2-14]开张送签名

一直想在开张的时候来点图.......但是就是没什么好的灵感
估计今天是情人节但V不在身边吧...
就弄三张和各位JMS分享了~

本帖最近評分記錄
  • Vannessnow 愛V幣 +2 原創內容 2007-2-22 19:30
work hard,study hard,play hard...

my blog welcome-
《吴建豪— VANNESS的BOX视频集锦》

千千
VAN的马甲没变
还是VAN
新闻区的斑竹
===========
PS,加精鼓励我哦~
work hard,study hard,play hard...

引用:
原帖由 玩妹 於 2007-2-14 19:09 發表
槌,我抱走一个
亲,你做的真好  
玩妹,这么说偶会害羞的..........

引用:
原帖由 van 於 2007-2-14 20:15 發表
偶也想做,但是现在真是忙S撩
可怜的VAN啊...抱抱
没事
过年就好好休息了

好的
各位鼓励是我的动力
哈哈

引用:
原帖由 修罗宝贝 於 2007-2-15 10:28 發表
槌你怎么那么懒只做了三个``
给我做三十个出来让偶挑``
修罗....你要累S偶吗?
但是以后慢慢补上............哈哈

引用:
原帖由 Rice 於 2007-2-15 21:13 發表
喜欢第一张哦~哈哈,答应我的视频类?怎么样啦?
春节期间给你....哈

發新話題