發新話題

V在娛樂直播提到我們VIFC喔....

DeaR..
就是主持在問他關於FanS的事..
他說完各地的FanS之後..
就自己在提VIFC..

一听到他说他有一个歌迷会,大家都很团结的时候,我就知道他会说vifc!哈哈~~激动啊~~
사랑해요 축복해요 당신의 마음에 우리의 사랑을 드려요~~
네스 오빠 사랑해요~~
某人说:中文专辑,8月!     希望不用再等5年了!

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 15:34 發表
他提些什麼...........我在上班.....看到你們這樣說我在激動中......快告訴我~

為什麼會突然提起的~
不止你激動
我還馬上msn跑腿
要他馬上打給我講解給我
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

哈哈
他的歌迷會不應該是just vanness嗎
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

呀!!!  好心急呀!!!

又提到我們耶... VIFC 歌迷會....

高興 4 我喇........... 好想快 D 睇到......

我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-31 15:48 發表

不止你激動
我還馬上msn跑腿
要他馬上打給我講解給我
我也 激動... 沒心機工作了.... 救命...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

我也很激動
有沒有人錄下來
想聽想聽
最I.....Vanness

我的媽呀...看到米粒跟大家解釋給我這個沒電視看的人聽...

我的眼淚又跑出來了....

VANNESS我真的好愛你喔...謝謝你對我們的重視與愛護....

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 16:22 發表
我的媽呀...看到米粒跟大家解釋給我這個沒電視看的人聽...

我的眼淚又跑出來了....

VANNESS我真的好愛你喔...謝謝你對我們的重視與愛護....
doris,唔緊要~一陣凌晨1:30會重播,到時候你就可以睇到啦

引用:
原帖由 monmon 於 2007-5-31 15:49 發表
哈哈
他的歌迷會不應該是just vanness嗎
嗯....我們不再是地下官網.........

我們的SLOGAN就是JUST VANNESS♥JUST VIFC嘛

發新話題