發新話題

V在娛樂直播提到我們VIFC喔....

引用:
原帖由 amber 於 2007-5-31 16:18 發表
我也很激動
有沒有人錄下來
想聽想聽
報告AMBER
香港的STEPHANIE已經錄了...等看視頻....
我會忍不住又把他講的話變成BBS PM REMIDER...

首先我們的slogan沒有改錯
果然是just vanness♥just vifc
另外本人已經點名steph小姐
現在要幫忙我這個老人家幹活
所以他已在做視頻了
大家多等一會便可以去視頻區下
呵呵doris
現在還可以說地下嗎
hk區的vifc聚會 你們準備好了沒有?

★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

小D,你好象激动到癫狂了

引用:
原帖由 Flora 於 2007-5-31 15:36 發表
好High喔現在~V又說VIFC了

V大概是說...我有一個歌迷會...由韓國,日本,香港,內地...的歌迷會連結一起
變成為一個歌迷會...VIFC...Vanness Internation Fan Club

在電視上賣廣告很貴耶~還要在tvb賣 ...
國王已經替我們省下不少廣告費了....
ROSE CHAT,台灣跟香港簽唱會上,TVB......
身為VIFC的一分子...我真是受寵若驚....開心到不會講話...

預計6月底會有VIFC香港區聚會
大家到時候都要報名參加...讓我們好好的去認識你們....快來成為VIFC的一分子咯...

米粒...我是真的受寵若驚...感動到不行..

还有百分百听证会~

咱们VIFC很强势哎~这代言人很尽责的给我们打广告~

很开心,不过也觉得更有责任要把VIFC好好做下去,不能让他失望~~
JMS加油~~~

I WAS BORN TO LOVE YOU

DeAR~
六月底..
我就等著囉..!!
大家的MeeTinG..
一定很好玩的!!!

你說得對
國王跟我們會一起進步的
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

我突然覺得國王回到台灣很可憐
他上不了VIFC
看不到自己帥呆了的照片了....

國王你快來香港上網吧
看不到你在線我很不習慣

不過我們已經在努力找新的了...國王跟大家就再忍耐多一下下吧

大家一起加油咯...為了感謝VANNESS的重視..
以後我們更加不能輕易說放棄...要好好走下去....
把VIFC人氣推到最高峰...!!!!!!

香港的JMS..我知道你們很多都在看...只是你們愛潛水都不講話....
你們6月底的時間VIFC預訂了..到時候要好好出來聚一下....

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 16:33 發表

國王已經替我們省下不少廣告費了....
ROSE CHAT,台灣跟香港簽唱會上,TVB......
身為VIFC的一分子...我真是受寵若驚....開心到不會講話...

預計6月底會有VIFC香港區聚會
大家到時候都要報名參加...讓我們好好的去 ...
不知道聚會能夠有多少人一起參加

發新話題