發新話題

V在娛樂直播提到我們VIFC喔....

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 15:34 發表
他提些什麼...........我在上班.....看到你們這樣說我在激動中......快告訴我~

為什麼會突然提起的~
不止你激動
我還馬上msn跑腿
要他馬上打給我講解給我
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

哈哈
他的歌迷會不應該是just vanness嗎
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

首先我們的slogan沒有改錯
果然是just vanness♥just vifc
另外本人已經點名steph小姐
現在要幫忙我這個老人家幹活
所以他已在做視頻了
大家多等一會便可以去視頻區下
呵呵doris
現在還可以說地下嗎
hk區的vifc聚會 你們準備好了沒有?

你說得對
國王跟我們會一起進步的

引用:
原帖由 doris 於 2007-5-31 16:33 發表

國王已經替我們省下不少廣告費了....
ROSE CHAT,台灣跟香港簽唱會上,TVB......
身為VIFC的一分子...我真是受寵若驚....開心到不會講話...

預計6月底會有VIFC香港區聚會
大家到時候都要報名參加...讓我們好好的去 ...
不知道聚會能夠有多少人一起參加

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-5-31 16:54 發表
快换服务器吧!

------------------------一直和国王一样可怜的米粒泪奔
相信這個問題你仍要等一段時間吧
現在內地的人正在忙著內地行程
應該要等宣傳都結束了
大家再一起做好測試
才能有決定

引用:
原帖由 Stephanie 於 2007-5-31 15:31 發表
對對對
不過VAN把VIFC說成Vanness International Fan Club...哈哈!
Wu不見了XD

讓我來放個小小的截圖
讓大家過癮一下…
哈哈哈!

http://img.photobucket.com/album ... 03/uvs070531-001.jp ...

看4樓

我們還未跟國王要薪金
還要給錢他
有沒有搞錯

發新話題