發新話題

【VIFC】内地后援Q群号码集中(已停用,请申请微博群)

安徽的还是加不进去啦!!!!
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

我原来就加了群的`~~
那我可以申请管理么~~~~
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

终于知道广州个群啦~~~~
穿过眼泪感受天使的温柔 Goodnight,San Francisco~~

引用:
原帖由 鑫鑫 於 2007-6-3 15:11 發表
我原来就加了群的`~~
那我可以申请管理么~~~~
条件符合就可以申请~
并且需要通过‘面试’~还有一段时间的考察期。

如有意愿的话,请加我的q~ 365210686 (验证:vifc后援群)
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 彭婷 於 2007-6-3 14:59 發表
安徽的还是加不进去啦!!!!
我去问问,表急哈~~

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

辽宁的加我啊!!!!!...........
(其实我也是官迷,给个管:理员更好):::50 :::51
You are not here.

似乎还有待建设,卖个广告,黑龙江的请加入

还有,MSN群我也已经建好一阵子了,之前因为还在试用而且觉得用MSN的没有QQ多,就没有公开。
所以i大家有兴趣的话欢迎加入,不用安装任何东西,只要加为好友就可以了。
MSN群为VIFC_MSN@hotmail.com
永远不是一种距离,而是种决定……    Favorite 4 forever!!

引用:
原帖由 ┋ΒΒЬ╆┊ 於 2007-6-3 18:41 發表
辽宁的加我啊!!!!!...........
(其实我也是官迷,给个管:理员更好):::50 :::51
辽宁的群号公布在1#了~
ΒΒЬ╆加入就可以,不要忘记写验证了哦~

如果想要应聘群主的话,可以看看1#的公告,然后ok的话,可以跟我或者灵联系。

引用:
原帖由 艳阳V风 於 2007-6-3 23:24 發表
似乎还有待建设,卖个广告,黑龙江的请加入

还有,MSN群我也已经建好一阵子了,之前因为还在试用而且觉得用MSN的没有QQ多,就没有公开。
所以i大家有兴趣的话欢迎加入,不用安装任何东西,只要加为好友就可以了 ...
MSN的群我们很早就想过了,不过如果要地区的话,要各地区的人分别去开群,因为MSN是不能够转让的

而且还有个问题就是,如果正在上班时间,MSN群关掉,那么好像就不大收的到了吧,并不能像QQ一样很小不引老板瞩目,我们本来是想划分9大板块的,可是现在想想还是有待考证

为此我自己也开过群,而且资料都不能剪贴复制.........
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

引用:
原帖由 jean 於 2007-6-4 00:45 發表

辽宁的群号公布在1#了~
ΒΒЬ╆加入就可以,不要忘记写验证了哦~

如果想要应聘群主的话,可以看看1#的公告,然后ok的话,可以跟我或者灵联系。 ...
好了好了,进去了!
You are not here.

發新話題