發新話題

《三国志》首次探班新闻(2007/06/04 新浪网)

引用:
原帖由 nikita0824 於 2007-6-4 23:03 發表

那個..他應該是沒時間在酒店弄好他的POLO T吧..
不過..穿圓領的也很帥阿!!
可能呢排國王既行程太多啦,周生又要跟住國王周圍走,搞到冇時間打理佢既polo恤你知啦polo恤個領要熨好耐先出得街架ma,我諗因為咁所以周生先被迫著圓領

06/04 《三國之見龍卸甲》殺青在即 吳建豪不識關羽

2007年06月04日20:40 來源:羊城晚報   

那邊的《赤壁》剛開機不久,這邊的《三國之見龍卸甲》已經快殺青了。昨日下午,記者來到河北涿州影視基地探班電影《三國之見龍卸甲》,正在緊張趕戲的男主角劉德華沒有出席見面會。

聊起“見龍卸甲”這個片名,導演李仁港一語道破:“所謂卸甲,意思就是獲得重生。”

[片場直擊]

“關興”吳建豪不識關羽

吳建豪在片中扮演關羽的兒子關興。他坦承自己之前對“三國”那段歷史根本不了解,接戲之後才開始做功課。不過,接下來的采訪卻證明,吳建豪的功課顯然做得還不夠。有記者問他,對片中關羽的造型有何評價,吳建豪愣了一會兒,環顧左右問道:“關羽是誰啊?”聞聽此言,記者都大吃一驚,“你不是演關興嗎?還不知道他的父親關羽是誰?”吳建豪一副恍然大悟的樣子,有些尷尬地笑道:“你要講關公我不就明白了嘛。”

他認識誰是關羽我才大吃一驚好不好

周生穿甚麼都帥的啦~~~~
這件衣服的價錢真的是合理的,跟反光字沒差很多

引用:
原帖由 yoyo 於 2007-6-4 23:18 發表
周生穿甚麼都帥的啦~~~~
這件衣服的價錢真的是合理的,跟反光字沒差很多
這件衣服多少錢??

引用:
原帖由 Flora 於 2007-6-4 23:23 發表

這件衣服多少錢??
好像是299..
真的是很合理..
很想要...

我們家死ABC的字典中並沒有中國歷史這幾個字的...

我又想起曾幾何時NICKY問他...他回答....「王羲之..什麼東西」

引用:
原帖由 nikita0824 於 2007-6-4 23:28 發表

好像是299..
真的是很合理..
很想要...
你們有完沒完.....

說不定駿益有在看的耶....

引用:
原帖由 nikita0824 於 2007-6-4 23:28 發表

好像是299..
真的是很合理..
很想要...
對!是299沒錯~~~~
夠合理吧

引用:
原帖由 doris 於 2007-6-4 23:31 發表

你們有完沒完.....

說不定駿益有在看的耶....
不會吧~~~~
被他看到我們在討論衣服價錢
還滿好笑的

我們可是精明的消費者咧..
說不定帥哥駿會跟我們一齊討論..

發新話題
最近訪問的版塊