發新話題

[ICON/頭像/簽名] <<2007, 依然愛你!>>系列(2/18更新)

引用:
原帖由 Jelly 於 2007-2-16 13:10 發表
lisa就是lisa啊...还需要虾米特别含义么..
u这样的疑问让我怀疑u是谁...
  我已經都做過自我介紹了,改了感情還要做一次?????  大家知道的都知道, 不知道的也不知道lisa是who呀~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 Michi 於 2007-2-15 22:59 發表
dear~ so pink pink!
哈哈princess of pink...最合你心意喇

引用:
原帖由 Ana(小帕) 於 2007-2-16 00:52 發表
你怎麽改了個這麽要的名字呀~~~偶一看標題就知道是你哈哈哈哈!
嗯~~水準基本還是沒退步~~你這個是不是專門弄給michi的呀?那麽pink....你看她都HC滿眼心心了.... ...
人家lisa改名字...要love小愛...又要love v...哈哈

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-16 14:18 發表

人家lisa改名字...要love小愛...又要love v...哈哈
doris, 说得人家都不好意思了.不过V还是NO.1的啦~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 12:53 發表

呃....這個...那個...有必要大家找一天好好的討論,研究,學習一下吧!!! ::  
不用找一天
就現在可以了
小帕你給我出來好好講
不然在大馬的飛機上我會給你好看的
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-16 15:23 發表

不用找一天
就現在可以了
小帕你給我出來好好講
不然在大馬的飛機上我會給你好看的
mon, 我們可以在大馬相會,然後好好的讓小帕給你講,然後我再補充~^_^

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 16:10 發表

mon, 我們可以在大馬相會,然後好好的讓小帕給你講,然後我再補充~^_^
那偶知道你是誰了
卡卡卡
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-16 16:43 發表

那偶知道你是誰了
卡卡卡
你知道我是誰了 ? 但是你應該沒有見過我吧

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-2-16 16:55 發表

你知道我是誰了 ? 但是你應該沒有見過我吧
當然沒有啊
1. 我沒去過上海
2. 這可是你的第一次啊, 卡卡卡

oops... teased by ana & doris liao...

then should i change my nick to lovelovevaned2? kakaka...
引用:
原帖由 doris 於 2007-2-16 14:17 發表

哈哈princess of pink...最合你心意喇

發新話題