發新話題

徐若瑄大膽歌詞情挑吳建豪 (2007/6/8 太陽報專訪)

引用:
原帖由 EmiLy.V 於 2007-6-8 12:40 發表
腿真长
是啊
很漂亮><
依然爱你。

引用:
原帖由 yoyo 於 2007-6-8 12:54 發表

妳真的夢到他嗎?!他以甚麼造型出現?
還好他沒以昨天看到的那個造型出現在我夢中......
yoyo...你在幸災樂禍嗎???
昨天夢見他另一個更恐怖的造型

引用:
原帖由 michelle0920 於 2007-6-8 13:18 發表

yoyo...你在幸災樂禍嗎???
昨天夢見他另一個更恐怖的造型
甚麼造型?甚麼造型?
我好想知道還有甚麼比那個更恐怖了

回家还真要好好听一下歌词才行
电影、电视剧,现在还舞台剧还真日多方位发展,不过还是老话要注意身体
2009年4月4日\2009年4月8日
鸣谢生命有你参与笑纳我的邀请,曲終人散卻寫下不會結束的結局

yah!!! 哈哈哈!
引用:
原帖由 Flora 於 2007-6-8 12:37 發表
他表示最想扮演殺手、傻佬及醜角

你已經在官網的視頻裡成功踏出第一步

"Do all the good you can, by all the means you can, in all the ways you can, in all the places you can, at all the times you can, to all the people you can, as long as ever you can."

這是最小兩年前填的好不好 年半前香港演唱會己經唱了
不希望媒体將焦點轉移 白費 Vanness 的努力
公司將她化名避炒作己為很聰明 反而另外人覺得撲朔迷離

國王常穿低腰褲才不覺得他腿長

看到標題,直接跳過新聞,照片好帥哦~~~~~~~~~~~~~

呵呵...擁有一雙令人羨慕的腿

跳过新闻看标题
太帅了

我喜欢他演的这角色

我也快变态了
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

發新話題
最近訪問的版塊