13 12
發新話題

F4各有官網 仔仔獨有影音檔 (2007/06/10 聯合報)

F4各有官網 仔仔獨有影音檔 (2007/06/10 聯合報)

F4各有官網 仔仔獨有影音檔

【聯合報╱記者趙大智/台北報導】 2007.06.10 03:55 am

F4雖然強調未解散,但從各自成立官網以後,粉絲自然而然各擁其主。其中仔仔和粉絲互動最勤,連半夜都會上線留言,還拍下影音檔讓大家看見「會動的仔仔」,言承旭原本就不愛碰電腦,部落格上一次的留言是4月,經紀人茂良表示,會建議他多寫點東西。

曾是F4主要官網的「F4ever」,隨著4人官網在今年初全部成立之後,目前已停止招收新會員。言承旭的「Star Jerry」、仔仔的「V.I.C」、吳建豪的「Just Van ness」和朱孝天的「I.Ken 」都吸引許多會員加入,繳了會費的粉絲,就有機會更貼近偶像的內心世界,像仔仔就常上網分享自己的工作心得。

言承旭的人數最多,但仔仔等F3的官網更有設計感,有趣的是,仔仔、吳建豪、朱孝天因同屬一家公司,所以粉絲同時加入3人官網,入會費還有折扣。

【2007/06/10 聯合報】@ http://udn.com/
最I.....Vanness

我连jv一个都没钱加
还有3个同时加才有折扣
打劫阿

引用:
原帖由 颖颖 於 2007-6-10 10:03 發表
我连jv一个都没钱加
还有3个同时加才有折扣
打劫阿
我也是沒錢加..很傷心呢

我缴费至今都已快一个月了,还没收到会员号码,也是进入不了官网会员区

不知还要等到何年何月何日?
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

我也没钱交!!! 可怜的孩子!!!
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

說真的, 他們四個的官網, 最貼心的是 star jerry, 因為它是一個完全開放式的官網, 不用付費也可以進入觀看~
哈哈...但是動作最慢的又是它, 因為由去年8月官網開通到現在, 也只是看到star jerry news及Jerry的網誌!

而其他三個的官網, 都必須要成為付費會員才可以進入觀看!
唉....只能說, 誰叫他個三個的經紀人公司是FL呢~

引用:
原帖由 颖颖 於 2007-6-10 10:03 發表
我连jv一个都没钱加
还有3个同时加才有折扣
打劫阿
我只加一個
.

其實三個一起加的折扣也只少了台幣200還300吧!!
如果要增加加入官網的速度~
以個人經驗來看!!!
一直寫mail或打電話會比較快速吧= =

唉~
想我在官網訂購V的專輯到現在還無消無息啊....

引用:
原帖由 vv_ping 於 2007-6-10 12:43 發表
我缴费至今都已快一个月了,还没收到会员号码,也是进入不了官网会员区

不知还要等到何年何月何日?
4月20日汇款、发确认信,到现在一点消息都没有。晕。。。。。。。。

嘿嘿~这个贴联盟也有饿~哈哈~支持下~

13 12
發新話題
最近訪問的版塊