發新話題

[討論]來感受一下5.27 APM香港VIFC合唱團的威力吧

引用:
原帖由 Flora 於 2007-6-12 11:55 發表

謝謝你的video~! 月底的gathering一定要出來大家認識一下: )

那是蜜雪兒介紹我看這個視頻

她說她在youtube看到有個從一樓拍下來的video很讚的

然後我就去找...結果真的是一個很震撼的視頻

我一看就立刻想到... ...
不用客氣,大家都是喜歡V的,因為拍的角度不好就不貼出來獻醜
聽樓主說6月底你們有聚會,不知道是什麼活動,有機會也要好好認識你們。

超贊的合唱團呀~~~~~

又齊又大聲呀~~~~

在一樓都聽到好清楚呀~~~~~~

唱那首never let you go的時候V的頭和舞蹈員碰上了,

看起來好像很痛,心疼。。。

雖然我不是樓下的合唱團成員之一,我也是一樓的支持者啊

回復 #17 monmon 的帖子

我們是一隊超紅的女子團體
哈哈哈
吳建豪的師妹
剛出專輯叫 G. Dubb
主打歌是《我的地盤》
哈哈...遲D再解釋你知啦
一言難盡呀真係!!!

引用:
原帖由 kerricanness 於 2007-6-13 01:46 發表
我們是一隊超紅的女子團體
哈哈哈
吳建豪的師妹
剛出專輯叫 G. Dubb
主打歌是《我的地盤》
哈哈...遲D再解釋你知啦
一言難盡呀真係!!!
睇完你地d歌詞...
不得不寫個服字給你們.
沒想到蜜雪兒小姐的作詞天份挺不賴!
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 小云 於 2007-6-13 01:51 發表

睇完你地d歌詞...
不得不寫個服字給你們.
沒想到蜜雪兒小姐的作詞天份挺不賴!
我也有份填詞的啊
呵呵 真的笑到死
今天我就突然成為唱作人了
真的 我現在身兼多職啊

vifc合唱團副團長正是我了

我也要欣賞大家的傑作!!!

g.dubb加油!!!

引用:
原帖由 cookie7480 於 2007-6-12 20:20 發表

不用客氣,大家都是喜歡V的,因為拍的角度不好就不貼出來獻醜
聽樓主說6月底你們有聚會,不知道是什麼活動,有機會也要好好認識你們。 ...
那你一定要報名參加咯

引用:
原帖由 yellow 於 2007-6-12 23:13 發表
雖然我不是樓下的合唱團成員之一,我也是一樓的支持者啊
那也要好好的表揚一下喇....說不定下次你就成為團員之一咯~

發新話題