33 1234
發新話題

吳 建 豪 頭 耷 耷 返 台(2007/06/24 蘋果日報)

吳 建 豪 頭 耷 耷 返 台(2007/06/24 蘋果日報)

吳 建 豪 頭 耷 耷 返 台

吳 建 豪 ( 圖 ) 與 羅 家 英 昨 日 分 別 出 現 赤  角 機 場 的 離 境 大 堂 , 但 二 人 看 見 記 者 的 態 度 迥 異 。 家 英 哥 與 兩 友 人 一 同 到 馬 來 西 亞 打 高 爾 夫 球 , 戴  帽 子 的 他 見 記 者 即 禮 貌 地 拿 下 帽 子 , 他 表 示 此 行 只 去 幾 天 。 吳 建 豪 則 在 兩 名 助 手 陪 同 下 返 台 灣 , 他 見 記 者 便 垂 下 頭 匆 匆 入 閘 , 刻 意 低 調
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最近真的很辛苦的嘛
来来去去
好累了吧

請問寶貝是從哪里回台呢, 是香港嗎?
.

LEFTFOOT T-SHIRT..呵...不穿TRIUMVIR了嗎...

引用:
原帖由 vanever 於 2007-6-24 09:38 發表
請問寶貝是從哪里回台呢, 是香港嗎?
是呀,是香港

竟然無人跟,奇怪

引用:
原帖由 doris 於 2007-6-24 09:45 發表
LEFTFOOT T-SHIRT..呵...不穿TRIUMVIR了嗎...
Nicky 幫他穿TRIUMVIR,自己穿新的

大家有发现到吗?国王有上来VIFC哩!我看到他最近来訪时间是: 2007-6-23 14:17 。当时还

在想:他是在台湾上网吗?他不是说在台湾上VIFC要loading很久吗?原来,国王是在香港啊!

总而言之,只要国王有在香港,一定会来VIFC巡视!
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

他又去香港做什么?
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

引用:
原帖由 vv_ping 於 2007-6-24 10:18 發表
大家有发现到吗?国王有上来VIFC哩!我看到他最近来訪时间是: 2007-6-23 14:17 。当时还

在想:他是在台湾上网吗?他不是说在台湾上VIFC要loading很久吗?原来,国王是在香港啊!

总而言之,只要国王有在香港,一定会来VIFC巡视! ...
"吳建豪"那個ID不是他來的...

是我們註冊了不讓大家註冊這些名字....他用的ID是"Vanness"....

OH! I SEE!

原来不是国王来了!
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

33 1234
發新話題
最近訪問的版塊