發新話題

(good news~截止延期至07-08-2007)生日賀圖收集 Birthday Picture Collecting

我會加油做的!

Blog:http://www.alivenotdead.com/puccacat?setup=complete

为什麽是作图,不是手绘.... 郁闷啊~~~我手绘一流水平,作图就.....
老A,没什么身份.就得藏着、掖着,最后,那张出奇制胜的,老A。 没有功德圆满,没有一步登天,有的是常相守的考验

楼上的亲,手绘应该也OK的吧!
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

sorry..
but can i get a brief translation of that??

我完了~~~~我没学过啊~~~又没时间学~~~~~~~~~~
爱V永不弃

哈哈哈。。我也来占个楼~~~
一方面送礼~~一方面看美图~~~
------------------------------------
顺便多说一句,我想把我的尾巴也作为庆图送上~~~呵呵
各位亲应该能看出来是些什么字母拼出来的吧~~~!!
在自己BO上涂鸦的。。
等我再去加上字就OK了 ^^凸

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

引用:
原帖由 lovelovevaned 於 2007-7-4 23:52 發表
  谢谢doris和janet

大家要动起来咯~
汗...MS怎么像郭伯伯的那首歌~
動起來 為新的力量喝采...    (眾JMS斜視中... )

大家快點來參加...連我這個不太會做圖的人也參加....大家還怕什麼秀出自己的做圖功力呢...

引用:
原帖由 爱V奇异果 於 2007-7-5 00:25 發表
为什麽是作图,不是手绘.... 郁闷啊~~~我手绘一流水平,作图就.....
沒問題...你手繪之後SCAN到電腦中..把像素調到指定尺寸也可以呀

引用:
原帖由 doris 於 2007-7-5 10:47 發表

動起來 為新的力量喝采...    (眾JMS斜視中... )

大家快點來參加...連我這個不太會做圖的人也參加....大家還怕什麼秀出自己的做圖功力呢... ...
哎? doris你也要参加? 期待你的图哦~
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

haha..thank you sooo much for the translation...really apppreciatedd

發新話題