發新話題

(good news~截止延期至07-08-2007)生日賀圖收集 Birthday Picture Collecting

不要緊呀!!昨天在圖區看到就想轉貼過來!!

貼這裡好,因為會送給 !

上传两个 防止万一看不到
顺便感叹一下 可以外链的相册怎么这么少

额。。。。。昏特。。。我电脑白痴 怎么办哦。。。。。
太深奥的东东啊拉弄不来啊噶!!!要去学了!!!
国王的生日,伟大的日子!!!!顶~~~~~~~
心中唯有“豪”!!!我的双眼 只注视着你 !我的双耳 只听得见你的消息 ~~~~http://pic.kaixin001.com.cn/pic/photo/89/45/50132745_828894556_rotate.jpg

不知怎么原图是6.9兆的,没地儿贴,只好QQ截图了.所以即使放大也是看不清小图的

Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

"Do all the good you can, by all the means you can, in all the ways you can, in all the places you can, at all the times you can, to all the people you can, as long as ever you can."

我也來一張拉拉拉拉拉拉 :)

上面空着也不错嘛,汗~
先放一张占个位置,才有动力....

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

看来向我同学请教了...

来献丑啦,从来没有做过这么大尺寸的图,不过咱们国王生日是个日子,当然要图来贺寿啦。

再来一张动感的,献给舞王!

原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

引用:
原帖由 nlv 於 2007-7-17 00:20 發表
来献丑啦,从来没有做过这么大尺寸的图,不过咱们国王生日是个大日子,当然要大图来贺大寿啦。
...
沒看過圖啊, 可以貼來看看嗎?

好温暖的笑容 !
.

發新話題