33 1234
發新話題

[29th bday特別企劃] 美圖達人PK賽!(第一階段截止!注意投票階段延期)

[29th bday特別企劃] 美圖達人PK賽!(第一階段截止!注意投票階段延期)

[29th bday特別企劃] 生日賀圖製作*美圖達人PK賽!

年度慶生主題:BORN TO LOVE / 為愛而生

比賽形式:

即日起至2007年7月31日 - 作品提交期

不論參賽作品有多少,7月31日晚上將由管理員及版主選出10位最優秀的美圖達人,

這些被選出的參賽者將得到貢獻值+8 及 愛V幣+87;而沒有被選中的,也可以得到貢獻值+2 及 愛V幣 +29 以示感謝!

2007年8月7日晚上 - 2007年8月15日 - 終極PK ~ 會員投票期

被選出的10位達人,管理員將依作者ID來排序,秀出您們之前提交的所有作品,供一眾論壇會員投票,

會員最多可投3票,選出你最喜愛的美圖達人

2007年8月16日 - 得獎名單公佈

票數最高的5位參賽者,為美圖達人PK賽優勝者,得獎名單在此帖公佈

5位優勝者將得到威望+2 , 貢獻值+10 及 美圖達人PK賽專屬勳章一枚

(美圖達人PK賽專屬勳章維期一年,2008年8月7日勳章便會被除下)

參賽規則:

1. 像素不限

2. 格式:JPG / JPEG / GIF

3. 參賽者可製作靜態圖片或動態圖片(即動圖)

4. 選材方面,所用圖片必須拍攝或發佈於2006年8月8日至2007年8月7日期間

5. 參賽圖片必須有HAPPY BIRTHDAY 或 生日快樂 等切合慶生主題的字眼

6. 提交參賽作品數量不限,參賽者可提交超過一件作品(以回覆此帖形式提交)

7. 所有參選作品將為VIFC版權所擁用,如非作者同意,請勿自行用作簽名檔等用途

8. 所有參賽作品提交時,請在回帖中注明是否讓論壇會員使用,以免引起不必要的爭議

9. 參賽作品必須遵從有關規則方為有效

doris,你写得好多哦~

来4张不同style的

本帖最近評分記錄
  • doris 貢獻值 +8 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:04
  • doris 愛V幣 +87 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:04
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

english translation please   thank you ...

大家快来参加~~~~~~

小样~~~~~~不要这样念我嘛好不好~~~一张图传了5,6遍还没成功==|||||
......下午再来传TT_TT...
.............
刚刚忏悔完就ok了+_+......小样~你对俺真好......
===================忏悔成功分割线====================

本帖最近評分記錄
  • doris 貢獻值 +8 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:05
  • doris 愛V幣 +87 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:05
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

先来一张。。

------------------------------------7.10 23:36 图图诞生日---------------------------------------------
再来一张

本帖最近評分記錄
  • doris 貢獻值 +8 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:05
  • doris 愛V幣 +87 您的作品已入圍第二階段會員投票,謝謝參與,請 ... 2007-8-8 10:05

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

那跟"生日賀圖收集"是不是不一樣的??

來一張~哈哈

本帖最近評分記錄
  • doris 貢獻值 +2 2007-8-8 10:12
  • doris 愛V幣 +29 2007-8-8 10:12

i would like eng translation too please
thank you=)

偶也來占位~~

期待ING
[url=http://t.sina.com.cn/1252420324?s=6uyXnP][/url]

我真的不太會做圖
我要努力!加油!
讓大家看到美圖
----------------------------美圖來了--------------------------------------

[

本帖最近評分記錄
  • doris 貢獻值 +2 2007-8-8 10:13
  • doris 愛V幣 +29 2007-8-8 10:13

33 1234
發新話題