11 12
發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

看大家玩的这么HIGH,真不忍心把活动结束!咱就当作VIFC最新的主体活动好了~从现在开始没限制,把之前所有规则都取消!大家想起几个说几个,之前已经玩过3次的也可以继续参与。而且因为越到后边越有难度,所以不管啥歌,只要之前没贴出来的,现在每首都给3个爱V币!大家加油,把国王所有唱过的歌曲一网打尽!!!Muah~~
---Emily

我尽量及时更新已贴有效曲目,这也算是一堂V迷补习课吧!

简单的排了一下曲目,希望大家看起来能稍微方便点吧~但也请自己留意别人有没有贴过哦!

你不爱我爱谁
誰讓你流淚
心理測驗

寻找茱丽叶
因为太爱你
想象十個你
My Friend
我討厭我自己
身体会唱歌
寂寞广场
午夜場的電影
sick
那个女生

Scandal
127日
one day
Good Vibration
勇气 / 退一步 / faith

我的王國
never let u go
妈妈
如果
零時差
幻想這愛
放手
just one dance
friday night
Enternity

当你是朋友
流星雨
第一時間
烟火的季节
绝不能失去你
愛的領域
Te amo
ASK FOR MORE
CAN'T HELP FALL IN LOVE  
Dare for more

虛擬與真實 / 街头霸王
crazy in love
Hip Hop Tonight
天生一對

ALL MY LIFE
Amazing Grace
Basket case
BECAUSE OF YOU
dance with me tonight
Everytime I close my eye
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
I Belive
I swear
I was born to love you
kissing a fool
LET IT BE
Like I love you  
Now & Forever
oh my little girl
Over The Rainbow
Poison
POP
Rasa Sayang
SLAM
so sick
STAND UP
the cup of life
we wish u a merry christmas
What's your flavour
WHERE IS THE LOVE
wild flower
YEAH
you are so beautiful to me
蓋世英雄
恭喜发财
广岛之恋
机器娃娃
留住今夜
麻吉
情非得已
全城效应
讓我用馬來西亞天氣來說愛你
沙滩

童话
吻别
夏夜晚风
想你
言葉にできない
缘分
緣投跟阿醜
月亮代表我的心
追趕跑跳碰
最後の言い訳

===============T飞规则分隔线===============

庆祝国王日本个唱&曲目大回顾
友情提示:发帖前一定看仔细游戏规则哦!!!
哈哈~~~为了庆祝13,14号国王个唱圆满成功和期待16号个唱的到来。
咱玩个游戏吧,事实上是我想找个借口给大家发点福利啦。嘿嘿~~~
活动时间:截至到7月16日凌晨。
活动说明:国王唱过的歌,请列举出歌曲名称,每楼只能发1首,每人最多参与3次。(我突然感觉V唱过的歌太多啦,咱改成每人限发3次吧。咔巧~)
活动福利:国王自己的歌或和别人合唱的歌曲送1个愛V幣;国王唱其他艺人的歌曲送2个愛V幣。
注意事项:别人已发过的歌曲重发无效;有错别字的歌曲名和违反规则的贴子视为无效,其他人可重复曲目;请不要编辑已发帖子的内容,如有必要,可重新发贴。
好了~要开始喽。。。

终于暂时发完了,我自己也要玩。。。咔咔

070303 VanNess One Night In Genting《讓我用馬來西亞天氣來說愛你》

突然發現我不能給自己發錢,誰來解救我!---Emily

本帖最近評分記錄
  • adayip 愛V幣 +2 好好!! 我來給你.. 2007-7-15 10:34

昨天日本唱过的《OH MY LITTLE GIRL》

不能给自己爱V币,怨念ing~~~---Emily

本帖最近評分記錄
  • adayip 愛V幣 +2 好!!這歌偶沒有聽過..help me 2007-7-15 10:35

《crazy in love》 。。。和beyonce合唱的。。。

ada, come on~ 我這還發了一首,哈哈!---Emily

插花:
ada说的虛擬與真實和街头霸王是一首歌吗?

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

is coming on,is coming on is coming on,is coming on

吴建豪:我的脸 我的眼我的嘴 我的头
全部都有才华 包括我的小指头
有什么东西能拿出来跟我比

拜托不要小看我 就因为我是ABC
我现在就要踢 因为我现在就想踹
谁敢跟我挑战 那就现在站起来
我现在不是说 我跟人和不来
我现在不是说 我想的也不开
我的意思只要大家知道一件事
就是我真的就是实力派

金曲奖谁会唱 谁最棒
但最后你不要忘 预购十五万不是因为F4旺
我跟我的兄弟黄立行 让时代杂志看我现场
到底行不行 说我只是靠个外表
受不了 听我叫 时代杂志 哈哈
我真是懒得鸟

黄立行: ㄡ 站起来 不要离开
让我们来看今年金曲奖有入围谁
ㄟ 本来想说 最佳男歌手听起来还不错 怎么都没有我
算了 我家里奖品哪么多 还好制作单位蛮聪明
找了我 黄立行跟吴建豪一起吵 因为他们都知道
谁的现场最热闹 可以跳又可以摇
怎么也找不到比我们二个更会卖弄骚包

哇 怎么那么那么棒的舞台 知不知道从哪里来
是我英国朋友Gorillaz发明的SHOW
You Konw找我跟Vanness做 要抓紧这个时间
在这么多歌手面前 我要站起来帮大家说一声
我们台湾音乐的未来在你们的手上
只要你们的帮忙 跟我黄立行吴建豪
一起反对盗版 好不好 行不行

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long My future is coming on

is coming on is coming on is coming on is coming on

我的妈呀~
#76的某伦疯了。。。
闪~~~~

让我感慨一下~这人怎么唱过这么多歌啊!!!累S我了~~~

大家看看顶楼发过的,再接再厉,还有好多没提到呢~

这年头,送钱都送不出去。唉。。。

ada,看来小朋友都没玩够,继续好了。我还真想这贴能把国王所有唱过的一网打尽!
好了,#90之后贴出来的歌曲每首都给3个爱V币哦!加油吧!!!

还有,小手绢,你说的俩都被其他人说过了。。。不如想想这次个唱他有没有啥新鲜的。。。嘿嘿

顶起来,以便新人可以补课。。。

11 12
發新話題