發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

有金幣了~~~   
還有一次機會吧 ~~~
蓋世英雄  V with lee hom ~~~
想到頭痛~~~ :::52
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 好兄弟 2007-7-16 02:00

MS 愛的領域 米人寫哦~~

這么好玩的事情居然米參與倒~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

那個  Like I love you  呢? 說過么?
太多暸~~  不清楚~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

好像和F3的幾首都米人說呢~~  還是米更新~~ 汗~~
那個百事的 ASK FOR MORE  和 CAN'T HELP FALL IN LOVE 說過么?

上麵的隻是問問......  囬答個"天生一對",米看到有

摯愛惟豪,惟有吳建豪

乖乖.... 活動已完了..... 下次要快來呀!!

今日繼續 橫濱演唱...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

啊 ~~  不是淩晨么?  現在還是下午吧~~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 雩online 於 2007-7-15 10:01 發表
crazy in love(试听)
虽然EmiLy.V说过了
不过我觉得网上下不到
就发个试听吧
如果有亲下到MP3格式提供一下呃

宝贝,谢谢。---Emily
我有,我的群共享里面也有
可是,我不知道怎么弄上來~~汗~~
誰要到我群的共享下載吧~
或QQ我傳給他~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-7-16 13:47 發表
啊 ~~  不是淩晨么?  現在還是下午吧~~
是7月16日的淩晨....  (我想你在睡覺了....) 昨晚由00:00開始已是7月16日了...

今晚的將會是7月17日的淩晨啊....  乖乖....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

沒有~~  我在看"大小愛喫"  
因為我JJ也在,不能單獨用,就選兩人都願意看的~~
早知道就不偸懶,把筆記本打開咯~~
我嫌痲煩~~  以為不會有甚麼消息咯
就米再來~~~
剛開始有看到,以為是要給各位版主發
就沒註意~~

好啦~不要郁闷了!你一共说了5首,算起来一共可以给你6个,加上你占到#87,再多送5个,一共给你11个爱V币!---Emily

愛的領域
Like I love you  
ASK FOR MORE
CAN'T HELP FALL IN LOVE  
天生一對

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +11 赚到了吧! 2007-7-16 15:27

摯愛惟豪,惟有吳建豪

ada,看来小朋友都没玩够,继续好了。我还真想这贴能把国王所有唱过的一网打尽!
好了,#90之后贴出来的歌曲每首都给3个爱V币哦!加油吧!!!

發新話題