發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

Eternity   我要凑五个

不看规则,还想凑五个!这歌你贴了也没用,别人可以继续贴~哈哈哈---Emily

好嘛,我临时决定改成每人3次机会,让你最先捡到这个。乐了吧~---Emly

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 V式摇滚 2007-7-15 00:54

Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

刚发的时候没看到 上面有人已经说了
还有那个也是娱乐百分百上唱的 kinssing a fool

嘿嘿,MS某个单词多打了个字母,这贴不算了,不能偷偷改哦!---Emily

偶不伊定是最愛伱滴,但一定是愛到最后的那一个!

我都來支持...  這個好玩的遊戲...

I swear

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 这歌配上当时的灯光,天使啊! ... 2007-7-14 23:22
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

再來多一個....

I was born to love you

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 没错!born to love V 2007-7-14 23:23
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

<YEAH> 这个那么经典的怎么么人说啊~

05年在韩国的《BIZZ ASIA》和NICKY一起唱过,然后今年云顶演唱会好像也有唱过的。这个是他们的必唱曲目啊~反正很多场合他和nicky都唱过的。

謝謝lisa短消息给我解釋。終于記住這歌的名字叫做YEAH!---Emily

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 这歌我没啥印象,汗~ 2007-7-14 23:39
謝謝 祢們守護我的生命,給我力量,讓我成長,給我愛,也給我熾熱的內心,就算全世界丟棄 祢們,我也不會。
================================================

我来一个大家最喜欢的~

妈妈
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 昨天mimi姐和V都哭了。555~ 2007-7-14 23:40

第三場是16i號呀

如果

@@原谅我最近脑袋秀逗,我一直以为是19号。谢谢指正!---Emily

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 想看Mel跳芭蕾 2007-7-14 23:40

我再来个~

想念你~
是韩剧《天国的阶梯》主题曲~
国王曾很深情的用韩语唱过呢!
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 想你... 2007-7-14 23:42

02年香港演唱会有唱过Justin Timberlake的《like I love you》
还有Craig David的《What's Your Flava》

马来西亚演唱会上还唱了《I was born to love you》

n,看规则。。。---Emily

原來我不明白什麽是愛 直到發現你的存在 整個世界忽然好像被你填滿色彩
所謂真愛不過就是看你笑開懷 VanNess 你的快樂就是我的幸福!

零時差..........

P.S. 我第一次聽的時候(去年的F4演唱會)就覺得很好聽喔!

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 好多人喜欢这歌啊! 2007-7-14 23:44

"Do all the good you can, by all the means you can, in all the ways you can, in all the places you can, at all the times you can, to all the people you can, as long as ever you can."

發新話題