發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

呵呵呵... 好的!! 每人有3次機會....

其實只有 3次都不足夠呢.... 歌真的是太多了吧!!!
不過都要給人家機會參與的.... 嘻嘻!!

就來多一首吧!! 與黃立行先生合唱過的 虛擬與真實

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 金曲奖表演那首吧 2007-7-15 14:58
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

緣投跟阿醜 with Jeff

Luxy Christmas Eve Party
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 我想听他唱台语歌 2007-7-15 14:59

那在麻吉演唱会上的

够精彩吧
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 爽! 2007-7-15 15:00

插花:
ada说的虛擬與真實和街头霸王是一首歌吗?

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

I’m happy,I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long The future is coming on

is coming on,is coming on is coming on,is coming on

吴建豪:我的脸 我的眼我的嘴 我的头
全部都有才华 包括我的小指头
有什么东西能拿出来跟我比

拜托不要小看我 就因为我是ABC
我现在就要踢 因为我现在就想踹
谁敢跟我挑战 那就现在站起来
我现在不是说 我跟人和不来
我现在不是说 我想的也不开
我的意思只要大家知道一件事
就是我真的就是实力派

金曲奖谁会唱 谁最棒
但最后你不要忘 预购十五万不是因为F4旺
我跟我的兄弟黄立行 让时代杂志看我现场
到底行不行 说我只是靠个外表
受不了 听我叫 时代杂志 哈哈
我真是懒得鸟

黄立行: ㄡ 站起来 不要离开
让我们来看今年金曲奖有入围谁
ㄟ 本来想说 最佳男歌手听起来还不错 怎么都没有我
算了 我家里奖品哪么多 还好制作单位蛮聪明
找了我 黄立行跟吴建豪一起吵 因为他们都知道
谁的现场最热闹 可以跳又可以摇
怎么也找不到比我们二个更会卖弄骚包

哇 怎么那么那么棒的舞台 知不知道从哪里来
是我英国朋友Gorillaz发明的SHOW
You Konw找我跟Vanness做 要抓紧这个时间
在这么多歌手面前 我要站起来帮大家说一声
我们台湾音乐的未来在你们的手上
只要你们的帮忙 跟我黄立行吴建豪
一起反对盗版 好不好 行不行

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag

I’m happy I’m feeling glad I got sunshine in a bag
I’m useless but not for long My future is coming on

is coming on is coming on is coming on is coming on

和kangta在世界杯宣传时候的
the cup of life
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 好听 2007-7-15 15:15

so sick~
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 是要说sick吧~ 2007-7-15 15:44

第一次进录音室试音歌曲:Over The Rainbow
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 beautiful 2007-7-15 15:46
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

还是香港演唱会
we wish u a merry christmas
歌名是这个吗?
反正是这首圣诞歌。。。
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 小红帽,哈哈~ 2007-7-15 21:13

苦思冥想后
不知这个算不算...
国王上《天才go go go》点评选手舞蹈时
哼了两句“哎呦  哎呦”
应该是范晓萱《我要我们在一起》的旋律啊~
这能不能算他唱过呢?
不知道Emily肯不肯给这个面子

这个...这个...有点太牵强了吧,不过这种注意观察的精神可嘉!给1个爱V币以示鼓励,好吗?---Emily

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 汗~谁让国王哼过~给了! 2007-7-15 21:18

沙滩(陶喆的歌),有人发过吗?
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 和rainbow连唱的~ 2007-7-15 21:31

發新話題