發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

终于暂时发完了,我自己也要玩。。。咔咔

070303 VanNess One Night In Genting《讓我用馬來西亞天氣來說愛你》

突然發現我不能給自己發錢,誰來解救我!---Emily

本帖最近評分記錄
  • adayip 愛V幣 +2 好好!! 我來給你.. 2007-7-15 10:34

昨天日本唱过的《OH MY LITTLE GIRL》

不能给自己爱V币,怨念ing~~~---Emily

本帖最近評分記錄
  • adayip 愛V幣 +2 好!!這歌偶沒有聽過..help me 2007-7-15 10:35

Hip Hop Tonight
国王的RAP~~完全沉迷
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 舞蹈也很棒啊 2007-7-15 00:05

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

最後の言い訳.........
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 去年日本个唱曲目 2007-7-15 00:18

流星雨
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 帅哦! 2007-7-15 00:18

在云顶演唱会唱的曲目:Rasa Sayang
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 这歌有中文名吗? 2007-7-15 00:38
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

127日..
這個算嗎?
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 MV看得很爽 2007-7-15 01:19

《crazy in love》 。。。和beyonce合唱的。。。

ada, come on~ 我這還發了一首,哈哈!---Emily

看到樓上的流星雨...........
那麼我......."第一時間"!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 想念白衣飘飘的某四 2007-7-15 01:20

Rasa Sayang这首歌是马来民谣,没有中文名,意思是指感觉被疼爱。当时在云顶演唱会时国王先唱几句Rasa Sayang,然后才接着唱[用马来西亚的天气来说爱你]。
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

發新話題