發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

看大家玩的这么HIGH,真不忍心把活动结束!咱就当作VIFC最新的主体活动好了~从现在开始没限制,把之前所有规则都取消!大家想起几个说几个,之前已经玩过3次的也可以继续参与。而且因为越到后边越有难度,所以不管啥歌,只要之前没贴出来的,现在每首都给3个爱V币!大家加油,把国王所有唱过的歌曲一网打尽!!!Muah~~
---Emily

我尽量及时更新已贴有效曲目,这也算是一堂V迷补习课吧!

简单的排了一下曲目,希望大家看起来能稍微方便点吧~但也请自己留意别人有没有贴过哦!

你不爱我爱谁
誰讓你流淚
心理測驗

寻找茱丽叶
因为太爱你
想象十個你
My Friend
我討厭我自己
身体会唱歌
寂寞广场
午夜場的電影
sick
那个女生

Scandal
127日
one day
Good Vibration
勇气 / 退一步 / faith

我的王國
never let u go
妈妈
如果
零時差
幻想這愛
放手
just one dance
friday night
Enternity

当你是朋友
流星雨
第一時間
烟火的季节
绝不能失去你
愛的領域
Te amo
ASK FOR MORE
CAN'T HELP FALL IN LOVE  
Dare for more

虛擬與真實 / 街头霸王
crazy in love
Hip Hop Tonight
天生一對

ALL MY LIFE
Amazing Grace
Basket case
BECAUSE OF YOU
dance with me tonight
Everytime I close my eye
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
I Belive
I swear
I was born to love you
kissing a fool
LET IT BE
Like I love you  
Now & Forever
oh my little girl
Over The Rainbow
Poison
POP
Rasa Sayang
SLAM
so sick
STAND UP
the cup of life
we wish u a merry christmas
What's your flavour
WHERE IS THE LOVE
wild flower
YEAH
you are so beautiful to me
蓋世英雄
恭喜发财
广岛之恋
机器娃娃
留住今夜
麻吉
情非得已
全城效应
讓我用馬來西亞天氣來說愛你
沙滩

童话
吻别
夏夜晚风
想你
言葉にできない
缘分
緣投跟阿醜
月亮代表我的心
追趕跑跳碰
最後の言い訳

===============T飞规则分隔线===============

庆祝国王日本个唱&曲目大回顾
友情提示:发帖前一定看仔细游戏规则哦!!!
哈哈~~~为了庆祝13,14号国王个唱圆满成功和期待16号个唱的到来。
咱玩个游戏吧,事实上是我想找个借口给大家发点福利啦。嘿嘿~~~
活动时间:截至到7月16日凌晨。
活动说明:国王唱过的歌,请列举出歌曲名称,每楼只能发1首,每人最多参与3次。(我突然感觉V唱过的歌太多啦,咱改成每人限发3次吧。咔巧~)
活动福利:国王自己的歌或和别人合唱的歌曲送1个愛V幣;国王唱其他艺人的歌曲送2个愛V幣。
注意事项:别人已发过的歌曲重发无效;有错别字的歌曲名和违反规则的贴子视为无效,其他人可重复曲目;请不要编辑已发帖子的内容,如有必要,可重新发贴。
好了~要开始喽。。。

童话
~~~~~~~~谢谢~

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 哈哈~这歌不错,我喜欢! 2007-7-14 22:07

勇气~~~~~~~~~·哈哈

这歌应该算国王的呢,还是算别人的呢?纠结ing~算了,给俩吧。---Emily

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +3 这歌简直就是我们彼此的告白~刚才少给了一个 ... 2007-7-14 22:10

你不爱我爱谁

国王,我们真的只爱你耶~
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 当初就是被他这歌给迷惑了~ 2007-7-14 22:11
2007年5月27號,我永遠都不會忘記,國王的手好溫暖哦~
2009年4月4號, 國王的笑容太燦爛,讓我不知不覺看呆了~

這個還真的就是福利啊!~

我的王國
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 我的国王~嘿嘿 2007-7-14 22:14
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

lol~~~~~~~~~

never let u go~~~
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 咔咔~当然不能让他go了! 2007-7-14 22:16
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

wild flower
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 呵呵~这歌...给你俩~ 2007-7-14 22:18

Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

LET IT BE
改好了

颖颖,没有看规则哦~为了给大家多点机会,说好一贴只能发一首啦,改一下吧!---Emily

这贴让颖颖改了,算是例外。因为刚才怪我没说清楚规则,其他的帖子发了就不准改了哦!---Emily

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 天籁之音啊!!! 2007-7-14 22:26

dance with me tonight

哈哈~发现“倒霉蛋”了,看了你头像,原来在《快乐大本营》吃了国王那团奇怪东西的人,就是你啊!好吃不???嘿嘿---Emily

哈哈。其实还可以啊。没你们想象中的那么难吃啦~!!因为国王沾了好多调料·!狡猾吧?

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 music party ~ 大爱!!! 2007-7-14 22:24

每人兩次是吧!~呵呵~那我把份都填完了~~

想象十個你

撇開那些個無謂的人和事情,這首歌還是超讚的~站在客觀的立場上,不得不說,某個人作詞的功力真的是很強!到現在我還是很喜歡這首歌!

本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 汗~这歌,不发表评论。 2007-7-14 22:28
http://kamekizuna.blog112.fc2.com/
WHITE X'MAS

一歩ずつでいいさ この手を离さずに
共に歩んだ日々が 生き続けていから
ボロボロになるまで 引き裂かれていても
あの时のあの场所 消えないこの绊

發新話題