發新話題

【VIFC】国王曲目大回顾,俸禄持续发放~(活动无期限)

Amazing Grace
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 看到这歌我很激动! 2007-7-14 22:42
The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

WHERE IS THE LOVE
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 爱在V的王国里~ 2007-7-14 22:43

哈哈!!还有《恭喜发财》
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 今天高兴,勉强算吧~ 2007-7-14 22:45

当你是朋友
……偶当你素男友成不?大笑,拿银子来!
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 三弟妹,想把哪个当男友啊?奸笑... ... 2007-7-14 22:46
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

不完整的算吗?
恭喜发财  原唱 刘德华
哈哈~

上边tangtang_la已经贴过,送个香吻吧!---Emily   

偶不伊定是最愛伱滴,但一定是愛到最后的那一个!

吻别
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 他唱这歌时声音还故意压低~ 2007-7-14 22:48

Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.

因为太爱你
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +1 一生一心一意守候你 2007-7-14 22:58
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

全城效应
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +2 HK演唱会的粉丝头不错 2007-7-14 22:59
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

全城效应~~~~~~

好可惜慢了一步,楼上Irene.灵贴已经过了。---Emily

The Power Of Happiness
~~~~~~~~~~~~~~~~

Love Thine Own Soul, And Comfort Thy Heart.

在 07-05-27 在娱乐百分百听证会上唱了
张学友的  吻别

ricky抢先一步贴了。没事,还有好多呢。---Emily

偶不伊定是最愛伱滴,但一定是愛到最后的那一个!

發新話題