發新話題

[國王29歲生日特別企劃] 把愛傳出去,讓今年8月變得有意義

嘿嘿大家都想要紅色t-shirt...這個有點困難...
因為要是義工才可以有一件的...而且不知道人家分配什麼顏色給我們

12號放下午3點. 放工後過來找你們吧.
幫大家來個大合照好了.
用心 去愛一個人 用心 去支持一個人
用心 去明白一個人 用心 去尊重一個人

因為我知道 對方一定也會感受到

這十一年,偶像帶給我很多不一樣的人生經歷
未來 只想努力繼續走下去!

引用:
原帖由 小云 於 2007-8-7 09:54 發表
12號放下午3點. 放工後過來找你們吧.
幫大家來個大合照好了.
好呀你是專業的攝影師...卡卡...

引用:
原帖由 紙巾 於 2007-8-6 20:42 發表
真是非常有意義呢!
12號我也會去買的
你們要加油,,賣更多的獎券幫助更多的人=]
其實我也想去出一分力呢
紙巾,瑋仔~~12號見咯~謝謝你們來幫忙...

那天我去不暸...
昂..姐姐說新雨傢是洛陽的
可是我傢最近事多
而且也不能去看她傢人   好抱歉
本來和乖乖姐姐說好叻..現在,好抱歉

8年前8年后爱男人 始终如一

我买奖券~给我一件红色的吧!

日本有啥活动?或者有什么我可以帮忙的么?

我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

我不在香港,可又想帮忙当义工 .我又只是学生,没什么钱 .我该怎么办呢
forever love forever love

引用:
原帖由 颖颖 於 2007-8-6 15:17 發表
小新雨应该过几天又要来上海接受下一个疗程
我会再去看看他的
希望他早日康复
上次我和灵看他的照片能不能贴啊
穎穎...你問一下小帕...小帕同意就ok咯~

我會儘早去匯款的~~
之前一直被各種原因耽誤咯~~
非常的內疚~

摯愛惟豪,惟有吳建豪

香港在打台風啊
希望台風先生快點離開
星期日不要下雨
否則....義工行動極有可能改期
微博﹕Alice__Yu http://weibo.com/1862182532
微信﹕AY_alice

發新話題