發新話題

【慶生踩樓】一弦一柱思華年

【慶生踩樓】一弦一柱思華年

点一只蜡烛
为我最爱的你
为笑容灿烂的你
为总是努力的你
为夺目耀眼的你
为活泼好动的你
为傻傻笨笨的你
为好奇可爱的你

点一只蜡烛
也为我们
为两千个思念的夜
为七年同行的光阴
为每一个共度瞬间
为每一次欢笑哭泣
为每一支深情的歌
为每一封真挚的信

点燃一只又一只蜡烛
愿它能传递我的祝福
无论你此刻身在何方
都希望快乐健康永在你身旁
大步朝前走,幸福在身后
我的爱,只为你存在

简略规则:庆祝生日,欢迎灌水,凡有踩中87,187,287……等楼滴筒子们,可以获得积分奖励,OYE!(春情只说大概哈,到时候咋发银子,嗯,让发银子滴人来说,噗~)
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +29 这次够大方吧。。。 2007-8-6 22:33
  你眼睛会笑,弯成一条桥。终点却是我,永远到不了。

俺的速度超级慢。。。
怎么抢!!!!

国王,提前说句,生日快乐哈。

我只想说宝贝生日快乐~

too far behind to catch up with 187。。。287。。。

happy birthday!
我喜歡的是吳建豪啦~并不是什么吳尊,請大家不要再誤會了~~呵呵!總結:名字沒取好!~

87楼
用我们的诚意慢慢盖楼
我们的国王如果今晚爬上来那就好玩了吧
o(∩_∩)o...哈哈

希望V宝永远 健康,幸福,快乐,活泼,可爱,善良,性感!!!
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +29 #7也给,7日生日嘛。。。 2007-8-6 23:02
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

又一个8月7日,我们和以前一样自豪的为你庆祝
Vanness生日快乐~呵呵 …
今年是20的最后一个生日~
我们会与你并肩走到30代、40代...60代...
舞台是因你而灿烂的,加油Vanness~~~
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +29 8月份 2007-8-6 23:09
兰色鱿鱼~嗳哟V~
VIFC四川_vanness后援Q群6442831(验证:VIFC+ID)

偶来了,亲爱的V,因为太久没见你了,
所以想说,最爱的最爱的小样:
生日快乐!!!又大一岁了,要做出好戏给我看哦.明年拿个什么金奖回来.

channel v
把发布完的群公告发上来了
宝贝

發新話題