發新話題

【慶生踩樓】一弦一柱思華年

睡前再来添块砖

V ,miss you。 听着你在唱I Swear. Yes, I swear I'll be there always. 不需要承诺,我可以对自己承诺。二字头的87,我们走过了5个。下一个87,下下个87,三字头的每个87,四字头、五字头、六字头,I'll be there, I swear

PPS:
,我说,你们也太……连坐啊,都快成水贴了A。要水不要紧,用蜂蜜水吧, honey~甜甜蜜蜜的水,嘿嘿

晚安寿星陛下 晚安大家
永远不是一种距离,而是种决定……    Favorite 4 forever!!

H-B

Happy Birthday my dear!

国王 生日快乐

愿V永远开心,幸福,快乐,青春永驻,人气长红,万事顺意,越来越帅

都到103啦
厉害
我是很早就睡了
现在再来补一脚
v
happy birthday

happy birthday to V

Dear Vanness, 你是我们大家的国王,在20档的最后一个生日里,希望你一切顺利平安,生日快乐.
VIFO所有的V亲们都会挺你挺到底!
他是上帝赐予我们的冶艳,唯有呵护才能配上他满面阳光的绽现!

87!87!

偶来鸟~08:07哈,29、87我都没份,这次我要try一try,嘿嘿嘿嘿

为了不让这个帖子变成水贴,我要放些honey进去。 你表甜得虫牙啊,嘿嘿

V,是不是已经起床准备上工了呢,千万要注意防晒和防中暑的工作啊,生日还要工作,辛苦了,8过,相信我的天使你会收到家人和好machi们的满满的祝福,所以,希望你今天开开心心的,晚上早点收工粗好粗滴,洗白白之后美美地在空调房间睡上一觉睡到自然醒。

另外那三只,自觉送上祝福啊,礼物有没有准备好啊,如果没有的话,等V回台北了记得要抽空请客补上哦。最好请客的时候也叫上其他F2,就这么吃上一圈,嘿嘿
本帖最近評分記錄
  • EmiLy.V 愛V幣 +87 2007-8-7 08:07 (不给87个实在说不过去) ... 2007-8-7 20:32
永远不是一种距离,而是种决定……    Favorite 4 forever!!

奇怪,小jean jean呢?

jean莫非没能赶上87?

和JMs早上好,早上的阳光还真是……刺眼啊,接着睡去~国王干巴地!29岁的第一天,厚厚

PS:

灭哈哈哈哈,818A,8错8错!汗,我要变成数字控了,闪,睡去~

V风把八点零七踩到了~~还是107#
呵呵
国王生日快乐 表太累了~~~~
兰色鱿鱼~嗳哟V~
VIFC四川_vanness后援Q群6442831(验证:VIFC+ID)

187>>>187

生日快樂!!!!

發新話題