發新話題

[遲來的生日文--内附贺图] 深愛的你

你终于写出来了阿~~~~
ps..看不到图哦~163是不可外链的相册。
推荐: www.yupoo.com
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

就是啊~
他只要记得我们VIFC就够了~~~

[quote]原帖由 jean 於 2007-8-7 23:32 發表
quote]

死jean,您就尽管寒碜我吧!什么叫终于写出来了啊?我有和您说过我一直码字码不出来么?不过今年真的有点才思枯竭的意味,写的东西都不好意思拿出手了,想起从前,那些一篇上万的文字都信手拈来,真是不得不感叹时光的不可靠性
图改好了,能看了不?
还有,去我space看,我一直在等你的回答,虽然,我没弄什么尖锐的问题,不过,就是一种心情,我相信你能明白~
听气象预报,今天台风“帕布”就从台湾登陆我们这了,而昨天,天空却出奇地晴朗,我不知道这是否在预示着什么。也许,今天太阳出来之后,将会有一场腥风血雨,所有尽量压下来的新闻,就会爆发,排山倒海的责难和痛斥,都会压到他们头上了
终于是过了一个平安祥和的生日了,不是么?今天,就该面对这些风雨了,无论是谣言抑或是口误,Vanness,都请你,勇敢宽容地去坦然面对,要相信,我们所有的人,都会站在你们身边,陪你们一起迎接挑战,面对风霜,这一次的难关,相信,定会很快过去,我们还能像过去一样,相依相携,风雨并肩

想要甩了vanness的朋友们,不要做无谓的挣扎了,趁早放弃这个念头吧,肯本不可能办到!偶甩了几次都没成功。哈哈~~~

引用:
原帖由 雨烟 於 2007-8-8 00:41 發表
原帖由 jean 於 2007-8-7 23:32 發表
quote]

死jean,您就尽管寒碜我吧!什么叫终于写出来了啊?我有和您说过我一直码字码不出来么?不过今年真的有点才思枯竭的意味,写的东西都不好意思拿 ...
我的msn space是摆在好看的,好伐?
一年半载上一次的地方我怎么知道你写了什么....
等我看了再回答你~

我哪有寒碜你的意思,本人万年码不出字的人怎么可能话中带话?
我冤呐我~~~~~~~
=============================
我回复了~你可以去看看。

PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

World Peace
是他常说的一句话...
我们都为自己是他的粉丝而自豪...
无论未来发生什么...
我们都会站在你身后...
做你最坚强的后盾...
国王~加油!

米粒,
你经验长谈么?哈。
雨烟,你还是写出来了。
这么久,你还是回来了。。
如果放手真能那么容易,我就早成仙了。
泪。

刚刚被刺激。
啥也不说了。
依然爱你。

汗~每个人见到我都是这一句:终于写出来啦~……
我看,这并不是米粒的经验长谈吧,这应该是所有爱着他这么多年的我们,每个人都有的一段心酸历程吧,莎,你自己当初的执念与挣扎,不要以为我们都不知道~
几分钟前……被什么事刺激到??不要跟我讲新闻的事,其他的偶都没意见~
我想和你们说,不管我有多久没冒泡,其实我一直在这里,我从不曾离开,有时学业忙,不能经常上,很多时候都是匆匆看完来不及回复,呵,放心,以后偶会经常来冒泡滴~

PS:jean,偶去看了,其实你说的许多我早已明白,我只是想等你亲口对我说,偶道歉好伐,硕真诚滴~对不起,谢谢你,我为我的语气说对不起,谢谢我们一直都是一家人!

大家真的好爱国王啊,所以我一定要回一下贴.大家要继续支持国王.
国王,加油!!!!!
forever love forever love

那图我喜欢,还有那诗~~
真实的心情写照,尤其是后两句~~
親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

發新話題