發新話題

[送給我深愛的你]其實愛你不容易

[送給我深愛的你]其實愛你不容易

29年前的今天,我最爱的你降临在这个世界。只是那时候的我并不知道你的存在,因为那时我并没有出生,而你,更不会知道我的存在。有时候想想,如果我和你不是差了那么多,你和我之间,会不会有另一段缘份。你知道吗?自从遇见了你,我就总是会做这样的假设,永远没可能的假设。然而,但伤心难过的同时,我却又不得不暗自庆幸。因为,这样我可以爱你很久很久。不知为何,脑海里突然出现这样一个词汇“生不逢时”。我想,真的是这样,就像那首诗里说的
    君生我未生,我生君已老。
    恨不生同时,日日与君好。
V,我想爱你的人都是幸运的。你不像仔,不用我们像宠一个顽皮的孩子一样宠着你。你不像孝天,我们不用担心你有漫天的绯闻,不用担心你会无故消失一段时间,不用担心你沉迷于心经啊佛法啊这样的东西。你不像旭,我们不用担心很久看不到你的身影。还有,我们对你的爱或许不是很沉重。不用像旭迷和天迷那样不敢轻易去承诺她们的爱。V,其实爱你不容易。
可是你知道吗?你有时候也是一个让人心慌的小孩子。当听说你跟那个女人的绯闻的时候,我心慌了。当听说你要去少林寺还有什么法号的时候,我心慌了。当听说你要和KT组团的时候,我心慌了。我以为你不要F3,不要我们了。直道你说你们只是朋友,直道你的《猛龙》,直到你的《V.DUBB》。我一直悬着的那颗心,终于可以回到原来的位置,继续为你跳动。
有时候常问自己,到底是不是一个合格的V迷。有很多JMS看到类似的文字会落泪。而我,会心痛,却没有泪水。为什么?我是一个感性的人啊,看到片子里的感人处我都会流泪啊。我可以为了那些与我毫不相干的,甚至是那些根本不存在的事情落泪。为什么对你,我深爱着的你去不会流一滴泪呢?是因为我爱你爱得太深还是爱你爱得不够?有的时候,真想自己找个地方,痛痛快快地为你哭一场。或许那样,我才可以确定我对你的爱。V,你看,其实爱你不容易。
小样,你知道吗,你是我心中最美的梦。所以,为了这个美丽的梦。我做出了我人生最大的决定,我要追随你。于是,我要去L.A.那个有你的城市。或许在那里,即使见不到你我也会觉得很安心。那么久的时间,我想我可以走遍L.A.的每一个角落。期待着某一天,我跟你可以在某个陌生的洛杉矶街头相遇。小样,只要你在那里,我相信总有一天,我会见到你。可是,V,洛杉矶是不是真的很大?我怕我会心有余而力不足。V,你看,其实爱你真的很不容易。
有时候会有莫名的恐慌,我知道,这是因为我害怕。我怕当我满头白发的那一天,还没有见到你一面,没有看到你一场演唱会,一次也没有握到你的手,更怕没有亲口跟你说一次我爱你。我怕,我真的很怕。可是再怕,我也要学着坚强。也许吧,当我见到你的那一天,我会流泪,尽情的流泪,将这些年来所有的甜蜜和心痛全部释放。小样,爱你其实真的很不容易。
    很爱很还你,所以愿意,让你往更幸福的地方飞去
    但是,MY DEAR VANNESS ,I WILL NEVER LET YOU GO

親愛的永遠親愛
我會記得的,夢境里你曾說過的那些,永遠實現不了的諾言
夢裡不知身是客,一晌貪歡。。。                                 
======vansylvia=====
http://blog.sina.com.cn/u/1265423633
================
承諾你的一輩子,不會少一年,一個月,一天,抑或是一個時辰。。。
親愛的,下輩子,我可以做你的親人嗎?

好像每个亲都是这样~!总是活在自己在幻想世界里~!

其实`~想想,只要能爱就够了~!

祝我们的国王生日快乐~!
嘻嘻~!Gaby太可爱了~!谢谢Gaby~!~!喜欢你这句“i like it too  O(∩_∩)O~”

引用:
原帖由 vansylvia 於 2007-8-7 08:07 發表
29年前的今天,我最爱的你降临在这个世界。只是那时候的我并不知道你的存在,因为那时我并没有出生,而你,更不会知道我的存在。有时候想想,如果我和你不是差了那么多,你和我之间,会不会有另一段缘份。你知道吗?自从遇见了你,我就 ...
是啊~~~

8年前8年后爱男人 始终如一

嗯,一篇很美的文文。
用心愛一個人,真的並不容易,
但是,在這方面,每個V迷都做得很好,樓主你也一樣哦

Vanness 又大一歲 la . 可惜我唔能夠同佢講聲 Happy birthday .

愛你真的一點都不容易!!  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

常常想 是幾輩子累積出來的福報.
這輩子才能讓這麼多的人 真心的關愛及付出.

真的需要多做好事 將愛傳遞出去
安心的收受 vs 快樂的給與

小V 生日快樂.

發新話題