發新話題

吳建豪觸角寬廣 (2007年2月24日,星洲日報)

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-26 07:59 發表
但如果沒工作時,突然有人拍你,或者是一直盯著我看,我就會在心理想,你們到底在看甚麼?是狗仔隊嗎?

是你的fans不行嗎?

哈哈整篇新聞提了好多nicky喔! ...
我也觉得,他很怕,上次接机他就突然把帽子戴上了。。。
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

哎呀!!胖胖的 偶也 喜歡!!
盯着看 !!哈哈!!帥纔看啊 !!
一路上有妳,苦一點也願意!
一路上有妳,痛一點也願意!

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2007-2-14 00:00

就是這個擁抱牢牢的把我的心給抱走暸!!

因為是窮人,所以不能去馬來西亞,
妳們加油,叫大聲d呀

ps.
這猴子很可愛呀

引用:
原帖由 vv89 於 2007-2-26 18:48 發表
帅,不知道为什么,我倒喜欢他白白胖胖的,mon,有偷拍相片吗?
偶米看到他啊
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 doris 於 2007-2-26 19:00 發表
monmon...可是那個線人應該是無論V變得怎樣她都會說帥的耶....
這當然
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

吳建豪戴的項鍊價值高達7000美金,原本屬於Machi(麻吉)的Jeff,但他後來“不要”了,所以吳建豪把它給“討”過來!“N ...]

啥时V“不要了”,我能把它“讨”过来,哈哈……
爱V、想V是每天的功课哦~~

好喜欢这个表情……

觉得V现在挺好的,好白呀,祝演唱会成功~!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-26 21:06 發表

這當然
這線人豈不跟你一樣...

跟我一樣什麼

發新話題