發新話題

吳建豪觸角寬廣 (2007年2月24日,星洲日報)

引用:
原帖由 Alice 於 2007-2-26 23:06 發表
我是野蠻奶奶我怕誰
你可把这句话放到你头像上面~

清水我来就成~

说~你们干什么~~~
《吴建豪—VANNESS的VeryCD视频集锦》
願望——賺大錢陪着吳小樣走天下~
終極願望——雙手捏吳小樣的臉~卡卡~

想参加北京小吃团可站内我..

这位有意思,大篇幅报道饰品~
v,好好加油哦。虽然不能和你一起去,但会为你祝福~

7000美金
男人不是晒黑了么........
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

V的饰品都好漂亮噢,好喜欢噢!

這篇報導有掃圖嗎?

難得看到專訪

最近大行骷髅头风?手表是骷髅,T恤也是骷髅头
2009年4月4日\2009年4月8日
鸣谢生命有你参与笑纳我的邀请,曲終人散卻寫下不會結束的結局

他笑說,“我也很想,只可惜全都賣完了。”

切~~拽虾米~~

好久不见这孩子了~~还是一如既往的好看~~
也许有一天我们真的渐渐不再将彼此想起,但这段美好回忆将刻骨铭心锲在那里永不被抹去~~

引用:
原帖由 tree 於 2007-2-27 12:58 發表
最近大行骷髅头风?手表是骷髅,T恤也是骷髅头
其實寶貝有說過, 他蠻稀飯骷髏頭的東西.

引用:
原帖由 clvan4(Pat) 於 2007-2-27 13:47 發表

其實寶貝有說過, 他蠻稀飯骷髏頭的東西.
其實偶都說過... 稀飯吳建豪的東西....
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 13:59 發表

其實偶都說過... 稀飯吳建豪的東西....
這個偶米說...因為...不用說.  

發新話題