發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-28 22:59 發表

不喜歡,說實話 我膽子不是很大的'
不喜歡自己嚇自己

樓下的:明天準備幾點起牀啊?
明天早上6時3刻起床,所以我又要回家.
樓下: 你的衣櫃那種顏色衣服最多呢?

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-1 08:44 發表

三明治..

問 : 那喝什麼 ?
早晨:
我今日吃膠仔煎魚,喝凍杯檸檬茶!
樓下: 你乞日看了報紙嗎?

引用:
原帖由 修罗宝贝 於 2007-3-2 09:23 發表

现在在公司... .和同事在一起..

问..中午在哪吃饭?
中午在公司吃飯.
樓下: 你今天第一步是那一隻腳呢?

等我回答:就是14歲.
樓下: 你的初吻在那裹失守的

我有感動,希望他的傷勢無大問題啦.
樓下:你看完小V受傷報,用了多少盒紙巾呢?

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-5 20:38 發表
我这个还记得,现在开始拉韧带!这个最重要!这样恢复就很快的~
少年阿虎里面男人有做基本的散打套路   横踢+2拳 灵~
我准备开跆拳道的帖~等我的黑带从韩国寄过来~我就开始拍~~~

LX  今天晚饭吃什么? ...
我今晚吃麥當當的魚柳飽,因為趕快來到這裡上網.
樓下: 你現在錢包有沒有硬幣.

引用:
原帖由 jean 於 2007-3-5 20:50 發表
槌.....我教练基本上....|||||||||不知道‘念’为何物~~难道我要从头说起
而且,本人的教练超没人性!!!

灵...韧带还好~
   散打始终不敢碰,因为一次看散打实战给我的暴力印象太深~

nancyleung....没有,因 ...
香港現在下毛毛雨,氣溫開始下跌.
樓下: 你有多少條手帕

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-5 20:59 發表
散打不只是暴力,还血腥
基本上上去就是抱头打...然后满脸血色的下来~!我再也不参加散打比赛了,那里面不是我歧视她们,我压根没在她们身上发现女性特征。当在WC看见她们的时候我真以为进了男厕所!下手太狠了! ::: ...
我真的見過男人流血.(如果小V在我面前脫衣服,我即刻會流鼻血)
樓下: 今天有沒有吃水果???

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-5 22:12 發表

西瓜, 西梅

問 : 親身聽到V在說髒話覺得怎樣 ?
不是大問題,我想他在那時候,一定心情不好的,我會願諒他的.
樓下: 你喜歡F4其他成員嗎????

引用:
原帖由 adayip 於 2007-3-5 22:13 發表

超喜歡..

問 : 喜歡V的穿衣風格嗎 ?
都算喜歡啦,不過最愛還是不喜歡,哈...哈...我的好色細胞來了....
樓下: 今天中午有沒有吃蔬菜呢?

發新話題
最近訪問的版塊