發新話題

水水水..真心话大冒险

我那有一天不累...

不過還是要支持水區嘛.. 是不是..

你不支持嗎 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

開心的事... 公司很忙.. 生意興隆!!

問 : 今天你不能到飛場送小樣到大馬.. 可惜嗎 ?

沒錯!! 熱愛公司的..

打短訊給朋友..

問 : jojocheng..常飄走???  偶想要捉著她多灌多灌...

哈哈... 偶也累... 去睡了... 明天再來..

不喜歡.

問 : 今晚會上街麼?

引用:
原帖由 奶茶静静 於 2007-3-2 10:56 發表
右脚    额呵呵!

问:      你的小袜子是什么颜色??

....西西哈```````
哈哈.. 偶今天沒有穿袜子...

問 : 笑什麼 ?

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-3-2 13:42 發表
等我回答:就是14歲.
樓下: 你的初吻在那裹失守的
嘩!! 這裡水區非常純情的... 嚴禁發問這麼私人的問題...
否則偶... 柵帖...

知道未 ??

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-3 00:34 發表
米有呢~~

問:到底誰是明道啊?帥不?
不帥!!!  哎呀!!    怎可跟寶貝相比....

問 : 不知道大馬現場姐妹們氣氛怎樣 ?

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-3 00:39 發表
看過...明道是台灣某數字團體的成員...一點都不帥不吸引

問:如果你跟吳建豪流浪到荒島上...你會做什麼
他平常那麼累... 我會幫他按摩啦!! 讓他可以休息..休息!!

問 : 不知道姐妹們在現場叫喊到什麼程度?

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-3 00:58 發表
嗯啊~  偶猜.是8是睡覺咯?

問:進去官網的會員區米?
對對對.... 還是進不去...

問 : 為什麼呢 ?

發新話題
最近訪問的版塊