發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-28 22:33 發表

要老实回答的话....当然是.....有过~
问:希不希望小样出一张英文专辑?
非常非常……希望!!
简直一碟多用途啊!!

问,最喜欢哪个牌子的巧克力?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-28 22:50 發表

還沒有去過.
樓下: 你喜歡吃漢堡飽嗎?
说实话,喜欢,但怕胖,不怎么吃

楼下:喜欢HK这个城市吗?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-2-28 22:55 發表

沒去過,不暸解呢~
但是,最稀飯的肯定是 L.A 啊

問:想去HK么?
粉想去的,my dream city 说不定,还能跟样来个偶遇~~

问,喜欢日出还是日落?

精神的支柱

汗,忘了问了~~~

问题:最近想换手机吗?

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 15:05 發表

最近沒什么要求
現在的小5滿好的
因為想要數碼相機~~

問:是不是總忘記問問題?不習慣?
其实偶刚刚没意识到乖你那句是问题~~~汗!

问:什么时候开学?

开学的日子是5号
注册的日子是3号
报道的日子是4号~~

问:最后那个是XX的日子?

亲爱的乖,偶看走眼了,偶以为你问"你呢?"
补回:SH的~~~

问:现在就偶俩在玩吗?jean呢?

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 15:52 發表
MS 是啊~ 不知道呢?
可能給靈做尾巴去暸

問:SH的後援是不是很多人啊
恩~~~

问,喜欢下雨天吗?

PS:貌似又乱了~~~不过,人多了

引用:
原帖由 吴乖乖 於 2007-3-1 16:00 發表

俺們窮學生,哪有存錢啊?
存暸一點以惡鬥奉獻給寶貝咯
?
問:什么時候喫飯
7点左右吧~~~

问:是唯V派吗?

發新話題
最近訪問的版塊