發新話題

水水水..真心话大冒险

读书

问,喜欢小孩子吗?
now and forever, you're always "小样" *^^*

幹嗎沒有接我..

再問樓下的 : 喜歡跟朋友講很長時間的電話嗎 ?
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 Adena 於 2007-2-27 22:05 發表
读书

问,喜欢小孩子吗?
如果是我和小V或是權相佑生的,我就一定喜歡,
樓下,你喜愛看韓劇嗎?

#90 是否大美女.. 有機會見面就知道囉..
#91 喜歡小孩

樓下的 除了V還有喜歡其他藝人嗎

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 22:06 發表
幹嗎沒有接我..

喜欢,特别是在半夜,很有感觉

问,喜欢蜡笔小新吗?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 22:06 發表
幹嗎沒有接我..

坐車時很喜歡

問:今天花了多少錢
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

#93  一般喜歡..  偶只會工作..

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 22:09 發表
樓下的 除了V還有喜歡其他藝人嗎
有!!!
F3,machi,stan.........
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
幹嗎沒有接我..

我做好人接你啦.
我都喜歡和別人傾長時間的電話.
樓下請問你的身高是多少.

#99 166cm 大約5'6"左右

偶開始沒有問題了....

發新話題