發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-27 22:37 發表

你們不要趕我走啦!你們放我一條生存空間啦!
樓下: 你想不想今年和小V去旅行呀????
我們沒有趕你... 希望你留下大家一起灌...

唔想今年..  想成日都同佢一起囉...
哈哈哈...
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:43 發表

比如洗到一半忽然停电+停水

问:家里有没有地球仪?
沒有
家中沒地方了
都放了小樣的東西
卡卡

問:對食物有沒有過敏
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 22:44 發表

有人會在洗澡時做facial
開大or開小的
哈哈... 比你笑死...
唔做facial , 唔開大, 唔開小... 哈哈哈...
15分鐘啦!!!

超爆笑...

★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 22:44 發表

問:對食物有沒有過敏
过敏体质就是我,但是不知道过敏源

问: 第一次见到小样什么感觉?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

大家今晚果然有耐力... 厲害!!

繼續呀!!  唔好停!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:46 發表

沒感覺
不會動
什麼都想不到
空白一片

問:有否見過小樣本人

這樣就16頁

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:46 發表

緊張到飛起囉!!!

大家除了注意V之外,  有沒有留意到他身邊的靚仔助手先生??

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 22:48 發表

緊張到飛起囉!!!

大家除了注意V之外,  有沒有留意到他身邊的靚仔助手先生??
當然....沒有
哈哈哈

問:喜歡小周跟著小樣嗎

發新話題