發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:02 發表

你會
偶也會

問:我們這樣灌 水會太多嗎
  VIFC的灌水區.. 不是要這樣嗎???

人氣嘛....  
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

不會啦
引用就ok啦
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:03 發表

VIFC的灌水區.. 不是要這樣嗎???

人氣嘛....  

可是
問題呢
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:03 發表
混乱又开始了..........
偶一早已混亂.. 不過盡量回答....

已經19了

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:04 發表

可是
問題呢
問題來了.

你到底何時才去睡覺...   

你知道自己的事喔!!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:03 發表

沒有
上面就有

問:每天上網多少時間
我上面一个,旁边一个 ....

不定时,但至少2~3小时
现在就是一天7~12小时.......

问:喜欢单肩包还是双肩包,or没有包?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 23:05 發表

問題來了.

你到底何時才去睡覺...   

你知道自己的事喔!!!
真的還未知
累了就會睡
而且我未去洗澡啊

問:有留長指甲的習慣嗎

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:02 發表

左手

問:喜歡穿什麼鞋
波鞋,nike AF1,三叶草

问,戒指喜欢戴哪个手指上?
now and forever, you're always "小样" *^^*

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:06 發表

我上面一个,旁边一个 ....

不定时,但至少2~3小时
现在就是一天7~12小时.......

问:喜欢单肩包还是双肩包,or没有包?
單的
很多包
我喜歡名牌包

問:到底有幾雙鞋

發新話題
最近訪問的版塊