發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 21:43 發表

沒錯!! 你快點去睡...
你是否欠扁...
現在睡不著
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

现在在吃海苔~~~
喜欢很多..

问楼下:去大马么?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

我今晚去速食店吃炒飯.羅宋湯.
樓下明天會穿著什麼顏色衣服上班呢?

不去... 但很想去..

樓下的.. 愛帶飾物嗎
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

偶去
卡卡卡

你們猜專輯何月發
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

引用:
原帖由 adayip 於 2007-2-27 21:45 發表
不去... 但很想去..

樓下的.. 愛帶飾物嗎
戒子偶很喜歡
每天肯定都會戴上

樓下的
今天累不累

米 4月咩..

樓下的  樓上問你明天穿什麼顏色衣服上班 ? 哈

那有一天不累...

樓下的  喜歡拍照嗎

卡卡
你明天出來看到偶就知道

樓下的喜歡穿褲子還是裙子

发现更新太快,都错位了 .....

#53  不上班~~~
#54不爱...但是如果吴小样要送我,我会考虑的...
#55专辑4月发....再信他一次|||||||||||
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

發新話題