發新話題

水水水..真心话大冒险

回: 第一件事.. 開門..
回 : 有戴眼鏡
回 : 沒去過 LA

喜歡吃 什麼水果
我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

#77  换拖鞋.....
#78  眼镜现在戴着呢~~

问...厄......小样那个发型印象最深刻?
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

引用:
原帖由 janetmok 於 2007-2-27 21:56 發表
相信,有上帝就當然有鬼啦,不過我不怕

樓下的:妳回家後,第一件事是做什麼?
上網

樓下的:有儲錢的習慣
★☆沒有愛錯的 Vanness' Angel ★☆.°.﹒‧

回 : 有儲錢
回 : 想減肥

是否樂觀派

#82 藍鳥人.. 因為是藍色

樓下的 有男朋友嗎

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 21:59 發表

上網

樓下的:有儲錢的習慣
我只有花費金錢購物習慣.
樓下: 你沒有沒同小V合照過呢?

刚吃橘柚,现在又有西红柿了|||||||

基本上没有...因为刚存不久,小样东西就出来了

问  有没有搬过家
PEACE   maybe这是一种习惯  

如何上传图片/How to post pictures:  戳我Click Here
如何打LOGO&VIFC LOGO download:  戳我Click Here

有。。也想要张象乖乖那样的银行卡。。
楼下的:去马来西亚那天。。突然VV给你打电话叫你做他的服装师。。你会给他装什么类??

Is this all I've been waiting for...
     Is this all I've been searching for!!!

#88 做回他自己.. 最自然的..
#87 沒有搬過家

樓下的 讀書還是工作

引用:
原帖由 Adena 於 2007-2-27 21:57 發表
不,视力很好!

问,想要减肥吗?
我只想要增肥.
樓下,你是否一個大美女.

發新話題