發新話題

水水水..真心话大冒险

我还没有看到 MV呢!
呵呵
在听专辑~

LX 你说~你说~你晚上睡觉是不是在笑?
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

啊们,这个帖好有潜力!

8年前8年后爱男人 始终如一

我晚上会哭醒,但是没笑!

问:通常梦里你叫爸爸多还妈妈多??

不叫得,没有说话的习惯呢~~~
嘿嘿~~~

LX 你有梦到V伐?我昨天有哦!他看都不看我一眼就和别人跑了....还是老爷好...我拉着他的手一直在说话~咔咔~也算被我赚了~
我的偶像可能一年360日都被人家踩,人家诬陷,人家瞧不上,可是他们沉默中随便一天爆发,就是人家一辈子也到不了的颠峰!

美的你把...   那今天晚上你拉我怎么样 咱们一起拉男人手去!

前天晚上有梦到,和婷儿爱V去赶签唱,结果他走里 还不里我俩

我内个伤啊

问:哈,你皮肤好吗??

ls
偶的皮肤不是很好
致命伤啊
一直在保养
但是还要好久才有效吧

lx
如果你养狗你会叫他v吗

我妈不允许养狗的!她会疯狂的!
哈哈哈哈~

静静,不是我臭美~他坐我面前都不看我一眼...就跟我旁边的女生跑掉了...然后我就拉着老爷的手手~~~哈哈哈哈~太美好了~

LX  你现在的身材你满意么?

8 满意!等工作了辛苦了就瘦拉....

老妈说了好不容易吃那么多肉

减掉多可惜 浪费  

问:你的脚穿几号的鞋子??

偶有梦到过和VV逛街哦!!! 还梦到过生日四只都来了呢!!! 该死的闹钟把我叫醒~~
纠结~~~
[img][URL=http://www.yupoo.com/photos/view?id=ff8080812626f01c0126276e82d80cea][/URL][/img]

彭婷 你没回答静静的问题  

偶哭

继续问!问:你的脚穿几号的鞋子??

發新話題