發新話題

水水水..真心话大冒险

大家今晚果然有耐力... 厲害!!

繼續呀!!  唔好停!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!

我沒有離開... 我一直都在...
VIFC 任勞任怨小天使
只想你知道我們是用心的 挺著你 愛護你 !

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:46 發表

过敏体质就是我,但是不知道过敏源

问: 第一次见到小样什么感觉?
緊張到飛起囉!!!

大家除了注意V之外,  有沒有留意到他身邊的靚仔助手先生??

引用:
原帖由 nancyleung 於 2007-2-27 22:51 發表
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:46 發表

过敏体质就是我,但是不知道过敏源

问: 第一次见到小样什么感觉? [/quo
我第一次見到這位先生是不喜歡,因為他的樣貌美過我.身材好.
樓下:你想和小V一起午餐嗎? ...
我不想和他一起吃午餐... 只想看著他吃... 好變態呀!!! :::89 :::89

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 22:52 發表
午餐不用
喝酒就可以
卡卡

問:有試過開心時會哭嗎
當然有! 偶很容易感動吧...

偶會灌水嘛???
哈哈!!!

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 22:53 發表
不想|||||||吃晚餐可以不?

好像有~~~~

看SR某人被打情节时,什么感觉?
哈哈!! sorry!! 不明白問題喔!!

哈哈.. 看到mon的回覆.. 明白問題了

看SR時,, 情節令我很感動.. 偶有哭..
這種愛的感覺,, 更加感動!!!

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 22:57 發表
問題呢:::89
偶在167樓已有問了...
快去看看.. 之後回答我..

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:02 發表

你會
偶也會

問:我們這樣灌 水會太多嗎
  VIFC的灌水區.. 不是要這樣嗎???

人氣嘛....  

引用:
原帖由 jean 於 2007-2-27 23:03 發表
混乱又开始了..........
偶一早已混亂.. 不過盡量回答....

引用:
原帖由 monmon 於 2007-2-27 23:04 發表

可是
問題呢
問題來了.

你到底何時才去睡覺...   

你知道自己的事喔!!!

發新話題