36 1234
發新話題

水水水..真心话大冒险

引用:
原帖由 doris 於 2007-3-6 21:28 發表
想...我想看看那個盛況空前的景象

問:你覺得vanness明天會以什麼型像示人?
我想他會以恤衫,西褲,用的柺仗也是白色.我好擔心他又會在錄影時跳柺仗健呀!!!
樓下: 小V會不會坐不住呢?

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-7 11:21 發表
他坐不住那是一定的~
樓下,今天心情怎樣?
我今 心裡有愛有恨,愛是看到仔仔的新髮型很cute.
恨是小v隻腳受傷都無特別優待,還要他很悽慘拿柺仗行出機場,唉!!!小v你好可憐呀....嘩我想喊呀....
樓下:今日你穿多少件衣服呢?

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-7 19:19 發表
3件!
今天我看到仔仔的照片愣了一下哦!哈哈~
V受伤,我想说我们很心疼,如果不好好治愈,我只能说他会后悔的。

LX 如果某天你回到家,发现是V帮你开门,然后说欢迎回家,你的反应是什么? ...
我會立即吻他一下,看清楚是不是發白日夢.
樓下: 你喜歡吃炸雞翼嗎?

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-7 22:34 發表

发现新大陆~兴奋得不行 ~~~哈哈
不是很喜欢吃炸鸡,KFC还是会去吃的

LX 如果因为演戏需要,要你打男人一巴掌(真的),你干不?
我回答,我会亲亲的摸一下的,导演要是说不行,就扇导演....!!!! ...
我會打,因為這是我的職業.我要專重它.
樓下: 你是不是燙髮的.

引用:
原帖由 Irene.灵 於 2007-3-7 23:09 發表
不是,但是我很想烫卷的,因为我天生就是卷头发
我怕我一巴掌下去血会出来的...

LX 允许我八卦一下,有男朋友么?
我喜愛自由活動.亦很怕那些男孩失戀,所以現在是獨立
樓下: 今天你穿多少件衣服

引用:
原帖由 小白兔 於 2007-3-20 20:19 發表
已經蓋那麽高了~會有重復的問題也很正常麽~~
今天心情不爽~LX,你說怎麽辦?
我很久沒上來,今日有些少時候立即趕時間的答:
心情不好,不如吃個蘋果啦,將不愉快的心情,用力咬蘋果以便出氣.
樓下: 你會不會去4月台灣見小v呢?

36 1234
發新話題